После разборки часть метизы была либо неоригинальной либо, как шайбы, поломались.
Интересно, кто-то встречал в продаже шайбы звездочкой и еще болтов 6 и 8-ки?
встречал в магазине запчасти волгасвой сказал(а):После разборки часть метизы была либо неоригинальной либо, как шайбы, поломались.
В любом? В ЗАО не встречал?АНДРЕЙ 111 сказал(а):встречал в магазине запчасти волгасвой сказал(а):После разборки часть метизы была либо неоригинальной либо, как шайбы, поломались.
да именно в зао, ул.ярцевская и ул. кастанаевская. детали машин газ. з/ч волга. раньше были большие в техкоме на рябиновой. номера если нужны в л/с тогда.свой сказал(а):В любом? В ЗАО не встречал?АНДРЕЙ 111 сказал(а):встречал в магазине запчасти волгасвой сказал(а):После разборки часть метизы была либо неоригинальной либо, как шайбы, поломались.
Сергей, я это помню, в 21-ой Волге тоже такие шайбы применялись в т.ч. в дверях, только я их отдельно в продаже не виделMexanik1980 сказал(а):Шайбы звездочьки стоят в волговских дверях 29ки,3110.
Надо, ждуАНДРЕЙ 111 сказал(а):да именно в зао, ул.ярцевская и ул. кастанаевская. детали машин газ. з/ч волга. раньше были большие в техкоме на рябиновой. номера если нужны в л/с тогда.свой сказал(а):В любом? В ЗАО не встречал?АНДРЕЙ 111 сказал(а):встречал в магазине запчасти волгасвой сказал(а):После разборки часть метизы была либо неоригинальной либо, как шайбы, поломались.
Та же фигня с заглушками на короба на Волгу 21-ю. До сих пор короба не могу антикором пролить...олд джек сказал(а):уже большая редкость. На витрине может лежать одна, а при попытке скупить все продавец выдает "их три штуки на складе осталось, брать будете"?.))))
А какой размерности нужны такие болты М8 (могу поискать в гараже, и даже М6 кажется были). Но насчет головки под ключ 12 мм или 14 мм для М8 не ручаюсь.Damon777 сказал(а):Болты М6 с правильной плоской шляпкой и без надписей попадаюстся даже в ОБИ. Разве что блестящие они, перецинковать не мешает) А вот болтов М8 таких и не найти боюсь... Да ещё и под ключ на 12 или 14...
ГОСТ или DIN?Мрамор сказал(а):Шайба звездочка на 6 мм скоро появится в продаже.
Раздел "Крепежные изделия" постоянно расширяется...