Подскажите, у кого-ниб есть фотографии или лучше чертежи левого заднего щитка брызговика? Заводской код 30-8404251.
Как вариант: http://retroparts.7910.org/popup_image.php?pID=41?=0wigovsky сказал(а):Подскажите, у кого-ниб есть фотографии или лучше чертежи левого заднего щитка брызговика? Заводской код 30-8404251.
Кстати, если сделаете замеры, то поделитесь пожалуйста, а то у меня решето которое тоже придется мерить. Интересны и ипередние и задниеМага 804 сказал(а):У меня есть снятые загрунтованые два комплекта могу дать размеры .
Неужели настолько сгнили что даже размеры определить не удастся?Николаев сказал(а):Кстати, если сделаете замеры, то поделитесь пожалуйста, а то у меня решето которое тоже придется мерить. Интересны и ипередние и задниеМага 804 сказал(а):У меня есть снятые загрунтованые два комплекта могу дать размеры .
Удастся, но лениво. И если кто-то будет мерять, то с удовольствием воспользовался бы этими замерами. С задними то у меня еще все совсем не плохо, а вот передние - трухаSMV сказал(а):Неужели настолько сгнили что даже размеры определить не удастся?Николаев сказал(а):Кстати, если сделаете замеры, то поделитесь пожалуйста, а то у меня решето которое тоже придется мерить. Интересны и ипередние и задниеМага 804 сказал(а):У меня есть снятые загрунтованые два комплекта могу дать размеры .
Нет, спасибо, буду делать новые и передние и задниеолд джек сказал(а):есть передние беушные по 300 руб штука 8)