• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Сцепление ПОБЕДАМ-20

• Автор темы Игорь
  • Дата начала
И

Игорь

Guest
Топикстартер
Две недели не могу получить внятного ответа( из интернета) по поводу диска сцепленияПОБЕДА М-20. Прочесал кучу сайтов.От чего подходит и где можно приобрести диск или накладки на сцепление М-20.Огромная просьба откликнутся знающих людей. За ранее огромное спасибо.

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
у меня есть запасной диск и есть накладки, но калининград от подмосковья далековато находится....

Олег

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
г.Львов
От ГАЗ-69 точно подходит.

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
ГАЗ 69 и ПОБЕДА - один и тот же движок, отличается только навесным - крышка термостата там в сторону смотрит, карбюратор - другие жиклёры и ещё какая то мелочёвка....
А ГАЗ 52 - то же самое(как и ЗИМ), только шатуны слегка другие и 6 цилиндров, а поршня и вкладышы одинаковые

aleksandr

Пользователь
Авторитет
Оценка реакций
83
Город
Павловский Посад
Сайт
ford-windstar.ru
диски сцепления есть в магазине олдтаймер сервис
http://oldtimer-service.ru/Maguniver/default.asp
цена вполне приемлемая, и если на качество ремонта мнения общественности разделились, то с запчастями, я думаю, проблем быть не должно - смотреть ведь при покупке будешь ....

Виктор Павлович

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
г.Львов (Украина)
Накладки сцепления полностью подходят от ГАЗ-24, и если руки растут с правильного места их можна переклепать самостоятельно. А диск сцепления ГАЗ-24 и Победа (ГАЗ-69) одинаковые по диаметру но не подходят по внутренним шлицам. А диск ГАЗ-21 (УАЗ), если я не ошибаюсь, подходит по внутренним шлицам но больше по диаметру.