Думал. но полную бутафорию снимать не захотят, и я не враг себе чтобы делать откровенную халтуру. Мне достаточно ЗИС 5, когда на параде из Бычков сделанных ветеранов возили, уродство лепить радости не принесет. А потом ,даже полную бутафорию делать - сил и времени уйдет больше или столько же, капот или решетку вручную сделать сложно - а диски колесные все равно надо родные. РАму надо сварить, мотор и трансмиссию все равно покупать, стекла, фары( а они в оригинале большие, не 178 мм как у МАЗа или 51 а под 225), по запчастям будет кучеряво.
Про 51 тоже думал, но ее возить ЭТО потом на эвакуаторе ГАЗЕЛи уже не получится, грузовой эвакуатор стоит больше чем гонорар за смену, категории для езды у меня нет, а главное все что продается из категории 51ых , как правило не оформляемые по человечески плюс новые законы про грузовики. В спецокраске я снова буду лакомым кусочком для оставшихся в строю гаишников, а после запрета эксплуатации и вовсе за бортом. Плюс далеко не во всех фильмах по сюжету нужен именно грузовик скорая, в основном легковые.