Рыжуха сказал(а):
если нет доков на машину есть такой вариант оформления как "самоделка"!кто что об этом знает?!
ПС.в интернете полно самодельных машин,сделанных людьми простыми (не богачами,и даже не зажиточными рук.работниками),машины эти оформлены,значит это реально и не так сложно... :roll:
Во первых, смешиваешь понятия. Самоделка, как оригинальная конструкция с использованием деталей от серийных машин и,по сути, серийная машина,собранная из запчастей - абсолютно разные вещи. Если первые в
советское время регистрировались, то
прямой запрет на самосборку машины из запчастей существовал и тогда и существует сейчас.
Во вторых - где полно? Мелькает куча машин,в которые рукоблуды
внесли изменения в конструкцию - но кто тебе сказал, что они надлежащим образом оформлены? Если они на номерах, это еще ничего не значит.
Я пробовал вносить изменения - тот еще гемор, даже есть концы где нужно - "это била такая история, я вам расскажу,Ви будете рыдать" (С) (хмм...ЕМНИП,фраза из "Зойкиной квартиры" :roll: )
У тебя стоит задача легализовать машину. Машина у тебя серийная, поэтому никакие самоделки ты на нее не натянешь.
Есть вариант легализовывать бесхозность - тему соответствующую ты читала. Есть вариант с натягиванием доков, если интересно, проконсультировать могу :roll:, но эт в личку.