Итак, 11 вечера, день моего рождения подходит к концу...
Я вообще не понимаю суеты вокруг этого дня, всё идёт своим чередом, люди рождаются умирают, между этим мимолётом проживают жизнь. Если жизнь человеческая и в самом деле чудо а не обыденность, праздник это каждый день.
В прошлом году я просто проигнорировал поздравительную тему, в этом году мне кажется это немного некорректно. Но плыть по течению тоже не в моём стиле, поэтому в этом году, я поступлю иначе.
Господа, друзья, братья и сестры, близкие и далёкие люди, и те кто зашли отметится и поддержать традицию, спасибо всем вам за ваши тёплые слова! Это поздравления как светлое пятно посреди будничной серости! Спасибо всем поздравившим меня! И услышал столько хороших и тёплых слов, поздравлений и пожеланий, что меня переполняет желание оплатить вам тем же!
Всех поздравивших меня, я хочу так же, поздравить. Поздравляю вас в ответ! С днём рождения друзья мои, горячо любимые, хотя и малознакомые мне люди. Здоровья, счастья, любви и удачи вам! Чтоб ваши машины не ломались! Давайте жару, жгите, отжигайте, творите, покоряйте горизонты! Пусть у каждого из всё вас будет лучше всех!
И нечего страшно что мои поздравления не вполне своевременны, главное же это внимание, просто прочитайте это в свой день рождения и вам станет немножечко приятнее на душе.
Всех люблю, жму руки, искренне ваш Mankus :wink: