С чего лучше начать? ГАЗ М-20 Победа Ростов-на-Дону

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 406
Город
Москва
Сайт
vk.com
Tuv сказал(а):
Я бы вообще не реставрировал. выявил проблемные места, заварил заплатками, утопил в раст-стопе и ездил, получая удовольствие. Уже все проклял, что своего слона разобрал, отпесочил... Теперь уже два года обратно собрать не могу.
Я по этой причине "Эмку" не разбираю. Так хоть ездит, а разберу и машина умрёт... А пары миллионов для начала нормальной реставрации у меня нет... :cry:

Vlad163

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
129
Город
Самара
Хороший вопрос!С чего начать!Покупайте инструмент нормальный: полуавтомат, компрессор, болгарки(пару)и ковыряйтесь с нею в своё удовольствие.Главное чтобы при этом был ещё и гараж.Если надоест-отдохнёте, когда период отдыха надоест -продолжите.Главное не торопиться.Если вопросы возникнуть, то спросите здесь как да что.Обладать автомобилем хорошо восстановленным, удовольствие которое стоит пару, а то и трёх лет усиленного труда над ним.Не сдаваться главное.

ash-oldgaz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 406
Город
Москва
Сайт
vk.com
Vlad163 сказал(а):
Хороший вопрос!С чего начать!Покупайте инструмент нормальный: полуавтомат, компрессор, болгарки(пару)и ковыряйтесь с нею в своё удовольствие.Главное чтобы при этом был ещё и гараж.Если надоест-отдохнёте, когда период отдыха надоест -продолжите.Главное не торопиться.Если вопросы возникнуть, то спросите здесь как да что.Обладать автомобилем хорошо восстановленным, удовольствие которое стоит пару, а то и трёх лет усиленного труда над ним.Не сдаваться главное.
Могу сказать по своему ГАЗ-67. Мы с отцом его почти пять лет неспешно собирали из останков двух мёртвых машин. Потом пару лет активно катались, потом интерес постепенно угас. В итоге лет за 15 накатали 5 тысяч, причём в основном на 9 мая... Так что есть два варианта - получать удовольствие от катания на машине и получать удовольствие от процесса восстановления. :D