В наличии..Кирилл сказал(а):а ключ золотника и масленка еще есть? бронь если да
Свечи вставки, основание металл резьба, есть несколько вставышей и наверное одна резьбовая часть....Славик и Димон сказал(а):еще интересна древняя свеча. для коллекции
Это стандартный ленд-лизовский подфарник.Победит сказал(а):Т-54 сказал(а):Появилось кое чего. Цены предлагайте сами, я в оценке не силён.
Всё на фотках, спрашивайте уточню.
А что это за неведомая? На всякий случай бронь.
Спасибо за информацию, если хозяин не объявится, на свой пепелац вкорячуash-oldgaz сказал(а):Это стандартный ленд-лизовский подфарник.
Эх, а я разборные свечи проворонил - мне на Эмку нужны бы! :cry:
Ура! Старая свеча теперь моя! Слава мне её подарил! Спасибо!Т-54 сказал(а):Спасибо за информацию, если хозяин не объявится, на свой пепелац вкорячуash-oldgaz сказал(а):Это стандартный ленд-лизовский подфарник.
Свечи, катушка, цетральная перемычка улыбки, метизы ушли к новому хозяину
предыдущий желающий-=bolt=- сказал(а):за масленкой встану в очередь
запросил диаметр маслёнки - 10см и пропал. бронь снимаю.Т-54 сказал(а):В наличии..Кирилл сказал(а):а ключ золотника и масленка еще есть? бронь если да
в наличии-=bolt=- сказал(а):за масленкой встану в очередь
Честно не знаю....Славик и Димон сказал(а):А от чего такая масленка? У меня где-то валялась такая.
Поздравляю! Кто ищет тот всегда найдёт!)))ash-oldgaz сказал(а):Ура! Старая свеча теперь моя! Слава мне её подарил! Спасибо!Т-54 сказал(а):Спасибо за информацию, если хозяин не объявится, на свой пепелац вкорячуash-oldgaz сказал(а):Это стандартный ленд-лизовский подфарник.
Свечи, катушка, цетральная перемычка улыбки, метизы ушли к новому хозяину