Так вот на той, что у меня на баке (тоже не хромированная и без накатки) борт такой высокий, что на полуторочный бак она не встала... Те что меньше по диаметру - пробки от радиатора! Я как раз о такой и писал выше! Что на полуторочный бак, что на эмочный отлично встаёт пробка от УАЗика или от 24 Волги, правда внешне они отличаются, но функцию свою выполняют! Народ иногда ставил хромированную пробку с замком которую продавали для 3110. Только хром там вроде бы быстро слезал.Так пробка радиатора от ГАЗ АА вроде меньше и снизу довольно высокий борт имеет... Визуально отличается сильно. Были они у меня с мест боев по финской, только не хромированные.
Она ?У кого-нибудь есть родная крышка бензобака? Как она выглядит?
Пробка радиатора от Полуторки! Была у меня именно такая - подарил другу на полуторку.Ок Спасибо
Видимо как-то так. Слава моему рептильному другу из далекой недружелюбной страны. Интересно, подойдет на родную горловину...Посмотреть вложение 168710Посмотреть вложение 168711
У кого-нибудь есть родная крышка бензобака? Как она выглядит?
Нет. Это ГАЗ АА. Полуторка. Радиаторная или от бака. От диаметра зависит.
Точно от бака! Предположу что и на М-1 она отлично подойдёт, и на ГАЗ-67... Если у Вас на неё нет далеко идущих планов, я попробовал бы её выменять на что-нибудь.
Если моему земляку она не нужна, то не вопрос. Мне она ни к чему.Точно от бака! Предположу что и на М-1 она отлично подойдёт, и на ГАЗ-67... Если у Вас на неё нет далеко идущих планов, я попробовал бы её выменять на что-нибудь.
Спасибо!))) Но для Эмки это эрзац-вариант.( А полуторки у меня нет. Кстати, родная эмовская пробка стальная, обтянутая хромированной «скорлупой».Если моему земляку она не нужна, то не вопрос. Мне она ни к чему.
Крышку на спасибо могу поменять.Точно от бака! Предположу что и на М-1 она отлично подойдёт, и на ГАЗ-67... Если у Вас на неё нет далеко идущих планов, я попробовал бы её выменять на что-нибудь.
Специалисты разные бывают...Специалисты определили что это крышка бензобака Газ М1
Как говорил старый токарь Николай Афанасичь отдавая выточенную деталь: "Спасибо - это очень много!"Крышку на спасибо могу поменять.