В общем хочется отметить, что мероприятие удалось на 100%
Наконец, у нас появилось мероприятие такого формата, где критерием отбора является соответствие автомобиля заводской спецификации, качество проведенных работ (в случае реставрации), или сохранность - мероприятие, оказавшееся бальзамом на душу повёрнутым аутентистам (это к вопросу о спорах кастом-оригинал
)
Много обсуждалось писалось и говорилось - что мероприятие чересчур пафосное, дорогое, блатное и тд и тп. Могу Вас смело заверить - чушь собачья! главное - это обладание "правильной" техникой, я был не единственным участником на живой не реставрированной, но аутентичной машине, никакого сверхпафоса не почувствовал, наоборот - всё очень душевно и приятно. Разговоры о безумных затратах - тоже чушь, участие в мероприятии на 2 дня обошлось мне в 3500 рублей - включая ресторанное питание, праздничный ужин, алкоголь, гостиницу, аренду гоночной трассы и тд и тп + дорога до нижнего. При этом я получил "услуг" на гораздо большую сумму, не говоря о моральном удовлетворении.
В общем Спасибо товарищам Падерину и Лекае за праздник!
Выше использованы фотографии Дмитрия Кильпио, Максима Кузнецова и Андрея Гавшина.
Остальные фото можно посмотреть тут:
http://photo.qip.ru/users/andru98/151054309/