- Оценка реакций
- 85
Дополню нашу скромную Олю, но наш клуб побывал на награждении ТРИЖДЫ.Наш клуб побывал на награждении дважды - за активное участие и (барабанная дробь ...) @vlard и Победа-Хонда получили индивидуальную награду как лучший кастом фестиваля.
Ночь прошла спокойно. День тоже.
Мастер инсталляций Рыбак умерил масштаб и ограничился проигрыванием хитов 49-50х на патефоне, поскольку рыжая наглая морда не пришла на облюбленное место.Посмотреть вложение 141662Посмотреть вложение 141663Посмотреть вложение 141664Посмотреть вложение 141665Посмотреть вложение 141666
Всем спасибо за фото и информацию о прошедших днях Ретрофестиваля. Мои выкладки о двух днях и не только. Автомобиль Победа - Легенда советского автомобилестроения. Ей нет цены! Такой автомобиль есть у Председателя правительства России Д. Медведева, заместителя Д. Медведева А. Гордеева, Министра культуры России В. Мединского, бывшего Президента Украины В. Януковича, актера Леонида Ярмольника (два!) и у меня! Неплохая у меня и членов нашего клуба компания, скажу я вам! Но перечисленные владельцы автомобиля Победа на фестиваль не приехали. Из тринадцати предполагаемых к участию автомобилей на двухдневный фестиваль прибыли (кроме меня) Козлевич, Ораст и какая-то БЕДА с кликухой Победит. Да, была ещё какая- то Хонда с прикидом под Победу, про которую одни посетители говорили что это новая Победа, другие считали что такая Победа выпускается в Польше. Именно этот автомобиль и завоевал для клуба приз. Считаю что этого для клуба мало. Надеюсь что на осеннем фестивале мы выступим лучше.Ночь прошла спокойно. День тоже.
Мастер инсталляций Рыбак умерил масштаб и ограничился проигрыванием хитов 49-50х на патефоне, поскольку рыжая наглая морда не пришла на облюбленное место.Посмотреть вложение 141662Посмотреть вложение 141663Посмотреть вложение 141664Посмотреть вложение 141665Посмотреть вложение 141666
Ув.тов. Крест, Ваша лексика, как модератора, говорит сама за себя.Кстати, да.
Ув. тов. @FIDEL мог бы выбрать видео, не нарушающее КоАП РФ, ст. 20.3.
Недельный бан, ибо нефиг.
А вот сейчас обидно было. Факты?Предвзятое отношение и вопиющее хамство в отношении участников форума из Украины, стали здесь нормой жизни.