Всем кто приехал спасибо огромное! По моим подсчетам было 12 Побед в общей сложности и еще пять единиц техники от друзей клуба. А это уже очень неплохой результат. Жаль, что приехали не все, кто собирался. Но у нас на клубной площадке было четыре машины выставлявшиеся впервые, а вот это уже просто отлично!
Отдельное спасибо Сергею (Победит-у) за взятую на себя роль координатора.
Первый день погода порадовала.
О да! Погода порадовала оба дня - отсутствием дождя, впервые за пять лет.
Миш, мы заезжали следом за тобой и нас мурыжили на шлакбауме в парке минут 15, не меньше...
Я всех предупреждала, что возможны простои на въезде. 15 минут - это нормально, фестиваль приближается к масштабу Автоэкзотики, соответственно начинаются схожие проблемы. Вспомните заезд на поле в Тушино - были дни когда хвост машин по 1,5 часа стоял вдоль забора.
Пока стояли и ждали с другой стороны круга заехала колонна БТРов и нас загнали на тот же просек следом за ними.
Да, тут произошла накладка - за ночь перед фестивалем просек в котором была наша площадка оградили забором и перекрыли на ремонт, поэтому спасибо организаторам - за 10 минут нашли решение и переставили нас на красивую тихую аллею с соснами, газонами и брусчаткой, без толпы народа и без ограничения по месту. Вас отправили как было на схеме, потому что мы с этот момент как раз передвигались на новое место. По-моему ничего страшного не произошло, все сделали быстро и спокойно. А Победа-клуб еще и своей колонной по парку прокатился, индивидуальный карнавал-парад практически провели.
... наложилось проведение других мероприятий...
Это да, ты все правильно сказал. День молодежи и забег 1200 человек - стресс для парка. Досталось и посетителям по полной программе - их с дорожек сгоняли как кроликов )) Из-за этого перекрыли движение на час и трем нашим экипажам пришлось ждать на въезде. Накладка, конечно и .... урок на будущее - надо приезжать еще раньше, значит.
А вообще все молодцы - держали хвост пистолетом, Рыбак даже инсталляцию сделал - посетителям очень понравилось.
Фото у меня практически нет - бегая с организационными вопросами даже забыла про камеру. Но думаю, что вы поможете )