В том году кто-то уезжал на второй день (видел по фотографиям ГАЗ-67, но на второй день его не было).олд джек сказал(а):интересно, можно ли будет одним днем поучаствовать...
В том году кто-то уезжал на второй день (видел по фотографиям ГАЗ-67, но на второй день его не было).олд джек сказал(а):интересно, можно ли будет одним днем поучаствовать...
в первый день или во второй?Shmelwis сказал(а):давайте 13 00-14 00 в это время на гл сцене будет перерыв - грохотать не будет.
...и нарисованной "Победой" :mrgreen:Stray_Lynx сказал(а):Можно проапгрейдить тему с фото-сессией, например, сделать фотофон в ретро-стиле, и еще поставить пластиковых тетю и дядю в костюмах 50-х с вырезом для просовывания своей физиономии
Коллеги,давайте определимся по составу стенда,,,,,,Ну не будт нарядных побед,,,,,как бы мы не хотели....Итак,я вкатываюсь на кемпере,жду мишу жукоа,по свистку председателя едет ходовой кабрик в сохране ужоснах,чем он и ценен!!!Руины ездят и будут катать желающих ровно через раз.Вот и все возможносити....ash-oldgaz сказал(а):...и нарисованной "Победой" :mrgreen:Stray_Lynx сказал(а):Можно проапгрейдить тему с фото-сессией, например, сделать фотофон в ретро-стиле, и еще поставить пластиковых тетю и дядю в костюмах 50-х с вырезом для просовывания своей физиономии
Поздравляю с днем рождения!!!!!!Марья Кошкина сказал(а):От замученного собственной гиперактивностью семейства Новиковых - привет!
Товарищ Крестьянинов! Не в курсе, дозвонился ли до вас товарищ Новиков, но на всякий случай сообщаю - азохенвей, славяне, мы не успеваем собрать Запорожец! Сие печально, однако куда деваться. Поэтому мы приедем на нашем расово верном автомобиле, в смысле, на Москвиче, вероятно, прихватим с собою новый чоппер системы ХарлИж, которые мы вроде как достроили.
Так что учитите эти прискорбные факты.
Так же заранее сообщаю, что я - женщина старая и больная (на голову), и на сцену больше не полезу, так что, в случае "а-ну-ка-девушек" ищите других достойных барышень и дам, а я заранее самоотвод заявляю. Вот. У меня передозировка публичности и очередной личностный кризис (день рождения только что отпраздновала, да)
Вроде бы, ничего не забыла ...