Приехать вовремя. Взять у меня пропуск. Поехать дальше. Не забивать себе мозги такой малосущественной ерундой.Mankus сказал(а):что делать?
Это была ирония )Krest сказал(а):Приехать вовремя. Взять у меня пропуск. Поехать дальше. Не забивать себе мозги такой малосущественной ерундой.Mankus сказал(а):что делать?
Это традиция ретро-феста. Не будем ее нарушать.Mankus сказал(а):Господа, а вы погоду палите вообще? Яндекс показывает что то жёсткое на выходные.
Какая отличная стилизация под 90-е годы. Прям "Лондонгудбай"ash-oldgaz сказал(а):
Я бы с радостью, ответил в л.сKrest сказал(а):Ты лучше сам приезжай.
Ну вот, а у меня прицеп полупустой.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я шатер , стулья , столы ,самовар, буйки,патефон за само доставку туда назад предлагал но тишина, Артему на неделе сообщил что есть он тоже промолчал . В том году тоже говарил Ольге и Андрею все молчат.
С Москвы я все увез , везти надо было с дачи, а это 100км. Прицеп был но его украли. На следующий год тогда.Сапёр сказал(а):Ну вот, а у меня прицеп полупустой.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Я шатер , стулья , столы ,самовар, буйки,патефон за само доставку туда назад предлагал но тишина, Артему на неделе сообщил что есть он тоже промолчал . В том году тоже говарил Ольге и Андрею все молчат.
Когда он поедет?Stray_Lynx сказал(а):Андрей 111, мимо тебя поедет Сапёр, можно закинуть в полупустой прицеп шатер. Если будет дождь, то два шатра спасут всех. Хороший вариант?
В Сокольники планирую к половине восьмого утра в субботу.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Когда он поедет?
в л.с все решим.Сапёр сказал(а):В Сокольники планирую к половине восьмого утра в субботу.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Когда он поедет?
Заезд к Андрею 111 совершить не смогу, большой километраж получается.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в л.с все решим.Сапёр сказал(а):В Сокольники планирую к половине восьмого утра в субботу.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Когда он поедет?
ну да разные концы каширка и минка.Сапёр сказал(а):Заезд к Андрею 111 совершить не смогу, большой километраж получается.АНДРЕЙ 111 сказал(а):в л.с все решим.Сапёр сказал(а):В Сокольники планирую к половине восьмого утра в субботу.АНДРЕЙ 111 сказал(а):Когда он поедет?