• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

РЕСТАВРАЦИЯ ЗИМа В МОСКВЕ!

ЗИМ

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
Хочу узнать телефоны фирм которые могут отреставрировать данный автомобиль! Заранее благодарен!

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
...рестАврация...!

проще продать, чем реставрировать, например, мне :p

Есть сайт retroauto точка ru там посмотри.

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Прикинь попутал.. Они оказывается в Питере, у нас.

Кстати это дорогое удовольствие даже в Питере (восстановление) а в Москве цены вообще будут поднебесные!..

ЗИМ

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
0
На сколько поднебесные? Сколько стоит щас продать такой автомобиль до рестоврации и после? Каких вложений требует? Можно ли найти просто заинтересованнных людей, которые за более приземлённые деньги смогкт произвести работы?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 614
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Стоимость реставрации обычно ограничена кошельком и терпением заказчика. Сколько есть денег -- столько и потратишь. Примерный уровень цены можно узнать в крупных реставрационных мастерских, таких как http://www.oldtimer-service.ru/ или http://www.molotovgarage.ru, притом итоговая сумма затрат может сильно отличаться от предварительной.

Можно, конечно, найти отдельных умельцев. Но чаще всего качество их работы сооветствует стоимости их услуг. Хочется сэкономить -- пеняй на себя в случае проблем. Кстати, высокая стоимость работ в автосервисах иногда тоже не гарантирует качества. Уж как повезет.

По поводу стоимости ЗИМ-а до и после реставрации. Заработать денег реставрацией автомобиля не удастся. Исключения бывают, но чаще всего машины реставрируются "под себя". И если при продаже машины удастся вернуть половину денег, вложенных в ее восстановление -- значит продавцу повезло. Это, конечно же, не относится к красивым машинкам на новых, зачастую иномарочных агрегатах, у которых родного остались половина кузова да шильдик с названием. Там и деньги на "реставрацию" нужны поменьше, да и выглядит такой аппарат поярче, всегда можно впарить кому-нибудь :) Только вот, увы, к настоящей реставрации такой тип автомобилей не имеет ни малейшего отношения.

ИВАН

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
358
Город
МОСКВА
с таким подходом лучше сразу продать ...

быстерее окупится , чем вкладывать деньги ( от 25 т $ ) время, и нервы , и неизвестно когда отобьётся и отобъётся-ли , легче продать сразу...

а олдтаймер-сервис это пример того как не надо делать ....

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Иван поясни про олдтаймер? Почему не стоит с ними связываться????

AE

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт-Петербург
Сайт
market-pc.spb.ru
Прочитал. Жду продолжения. Тема как я понимаю переехала.

Глеб

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
1
Город
г. Москва
О мастерских "ЗИС-М" и "Олдтаймер-сервис" лично у меня сложилось вполне хорошее впечатление. Благодаря их помощи мой "ЗИМ", хоть и не полностью оригинальный, почти всегда на ходу! Естественно, многие работы по этой машине я выполняю самостоятельно, но есть такие, где не обойтись без помощи специалистов и спецоборудования.