Я открою тебе самый страшный секрет,
Я так долго молчал но теперь я готов...(с)
Держался до последнего, но теперь все таки скажу свое веское слово.
Славины пассажи про 6-8 часов на петли и "тот кто пробовал, лучше в следующий раз заплатит", "а вы не правильно делали" в ответ на то, что там ничего страшного, вызывали у меня приступы неконтролируемого умиления. Мне петли при мне делал не кто нибудь, а сам Сарж, Слава, и я знаю, сколько у него на это уходит времени и сил. И твои пассажи про проточки на осях, вот прям один в один повторяют его слова. Вот только стоило мне это, пусть и четыре года назад, но несоизмеримо других денег. Мне дико интересно, сколько с этого имеешь лично ты, а сколько перепадает ему. Просто все годы, что я его знаю, он не отличался заламыванием цен, скорее наоборот. И тут либо он таки решил брать за свою работу с прицелом "олигархи не обеднеют" или одно из двух. И это касается всех новодельных ништяков, волшебным образом всплывших в продаже у Славы.
А вообще, наш Слава накушался хреном так, что у него уже из ушей лезет. Вконец охренел в смысле. Зашкаливающее ЧСВ, хамство и ощущение себя Главным Реставратором нашей песочницы прогрессируют день ото дня. По хорошему стоило бы поднять вопрос нужны ли нам такие товарищи, которые нам совсем не товарищи, но это все жуткий оффтоп и личная неприязнь.