Коля сказал(а):
NIK сказал(а):
А я вот уже завершаю работу по торпеде, будет как оригинал!
Хех, то, что ты собрал - не оригинал, а сборная солянка в лучших традициях "ара-тунинха". Во-первых, с этими спидометром и часами должен стоять щиток приборов с красным обрамлением шкал и фосфорными шкалами (как цифры часов и спидометра).Во-вторых: ободки часов и спидометра красились в цвет пластика. В третьих: заглушка отверстия приёмника должна быть тоже покрашена в цвет пластика, и непокрашенными на ней должны быть только надпись"Автозавод им. Молотова" и полосочки. У тебя - всё наоборот. Это так, окинув беглым взглядом. Так что до "оригинала" тут весьма далеко.
Думаешь просветил? Я и сам это прекрасно знаю. А чего я еще вместо щитка поставлю туда? дыры оставлю, вот найду и поменяю на какую надо. Что касается покраски ободков спидометра, то я уже красил его в серый цвет, установил - так хреново получилось, что я сразу перекрасил, потому, что цвета очень разные и не сочетаются никак. А на заглушке хороший хром, не драный, я его не за что не закрашу. А если на то пошло, то вот тебе еще один недостаток, ободок от спидометра должен быть блестящим около стекла, а у меня он весь покрашен. А что я еще сделаю? Оствлю ржавые остатки отщелушившегося хрома? Доработки есть везде, без них никак, маленькие косяки с покрашенными не по цвету железочками не бросаются в глаза. И потом, я не говорил, что у меня будет полнейший оригинал, я сказал, что будет как. А это не одно и тоже. Я стремлюсь, чтобы было похоже, а разве нет? А сколько я перевидал Побед с переделками, они практически все такие. А как буд-то у тебя нет косяков?
И если хочешь знать, то мелких так сказать несхожестей в торпеде куча! Прорезь сверху, заделанные дыры, гайки, на которых прикручиваются приборы тоже чужие, и лампочку я в патроне поменял, на ГАЗ 21, родная, толстенькая, разбилась, дырка вместо замка зажигания, отсутствие верхних переключателей, ручки, 2 штуки, серые, стояли от Волги, что же их ты не упомянул, забыл. А я сейчас наточил из дерева, покрасил в серый цвет и поставил, отлично получилось, единственное - это только одно, пластиковые блестят, а деревянные просто серые.