Kaizer сказал(а):
ash-oldgaz сказал(а):
барабашка сказал(а):
эх жалко я не поснимал в свое время как мы то2 делали,машины уже стали историей.
А вы чему ТО-2 делали? Уж ни в таксопарках работали?
я в свое время в 1987-1989 работал в 20 таксопарке )
У хорошего знакомого отец работал в 20 парке. Как раз у него от отца и стоит в гараже 2417, правда уже перекрашенная в белый цвет, но с родным задним крылом с двумя лючками!
Мой папа в разное время работал в 10-ом, 6-ом и 11-ом. В 11-ом он работал с 1989 по 1994, так что 11-тый я лучше всего помню, тем более он был рядом с домом и в нём с 90 по 95 после работы мы с папой собирали ГАЗ-67 :roll: А сейчас больше нет 11-го парка... В его здании сделали "Башиловскую ярмарку"... :evil:
Да, в 1962-63 годах папа поработал водителем такси во Владивостоке, куда попал после МАДИ. Отработав по распределению положенные пару лет инженерами и чтобы не возвращаться без денег в Москву, папа и его однокашники решили устроиться мотористами на рыболовецкие корабли. Так как у папы были профессиональные права, полученные ещё во время обучения в институте (у единственного из компании), а до отправления кораблей нужно было что-то кушать, папа устроился водителем в такси, а когда подошла его очередь отплывать, он решил, что на суше лучше
.