Незабывайте что вы находитесь на форуме,здесь не принято ТЫкать!Пика ты когда свои 6400 отдаш и тебе придёт посылочка не та за которую ты заплатил, вот и ищи сам себе середину. А мои деньги я просто так никому неотдам
Я не тыкаю, и повторяюсь чтобы вы Рустам сделали если это случилось с вами!!! И повторяю не единыжный раз, зачем мне нести удержки за кого то?????Незабывайте что вы находитесь на форуме,здесь не принято ТЫкать!
Вам нужно было спрашивать подробные фото со всех сторон,и состояние запчасти.
Отвественость несёте только ВЫ за свою оплошность при покупке,вина полностью лежит на вас.
ММГ предложил вам вернуть деньги за ГБЦ,почему не соглашаетесь!?
Заберите деньги,и смело покупайте на других площадках!
Берегите себя и своих близких!
Выпийте успокоительное,и все встанет на свои места)
Посмотреть вложение 126008
Что непонятно стоимость новой крышки 5000 гусь 1000 мы договорились все за пятьМне вобще не понятно из-за чего весь сыр-бор.
В объявлении написано: "ещё две крышки, новая - 5000 руб, чуть б/у - 3000 руб." И ниже фото этих крышек.
И вы сами пишете: "Ещё б/у с корпусом термостата" (на фото она как раз верхняя, а чуть б/у нижняя). Это всё в вашем сообщении №16.
В чём тогда проблема?
И что не так с состоянием головы?
Я вот лично соглашусь с тов. Кириллом, что тут имело место быть недопонимание сторон, а вовсе не злой умысел тов. ММГ. Тем более, всегда надо иметь в виду, что "хорошее состояние" это понятие субъективное.
Я в переписке нигде не увидел заветного "заверните мне новую, пожалуйста", только "за пять отдашь?!?!?!?!". Учитывая манеру письма тов. Артемиуса понять его может быть весьма и весьма непросто. Так что факта мошенничества тут нет как класса, тем более человек готов вернуть вам деньги, т.е. расторгнуть сделку ввиду вашего недовольства качеством полученного товара. Уважаемый Артемиус, Вы и в суде будете кричать и топать ногами "новую, хочу новую, он мне новую обещал, вот 6400 отдайте, а потом сами идите на досудебное урегулирование"? Ей богу, сначала думал посочувствовать, но разобравшись в ситуации уже не хочу. Особенно умиляет ТРЕБОВАНИЕ к администрации ВЗЫСКАТЬ новую ГБЦ у тов. ММГ. Так себе и вижу, как Крестик, облачившись в чекистский плащ и вооружившись маузером, едет в Челябинск, взыскивать ГБЦ.
Глупость конечно не посмотреть камеры на стадии выбора, а так шлифовка разьема и нормальная рабочая крышка. Нужно прийти к консенсусу по цене или возврату, а требовать новую если ее нет - какой смысл..Товарищ ММГ пришлите мне новую крышку, я вам отсылаю старую и расход
Не в коем случае, ММГ предлагает варианты реальные признавая свои косяки, а вы не хотите признать свои косяки и выдвигаете нереальные требования.Вы его оправдать пытаетесь, а меня засадить