• В ближайшее время (предположительно, утром 10 мая) форум будет закрыт для проведения технических работ. Это еще не переезд на новый движок, это пока решение накопившихся проблем. Так что ничего страшного, скоро откроется. Предположительно, в воскресенье.

Разрешите припарковаться...

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Илья

Пользователь
Оценка реакций
8
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
ух ляля какая!

Конечно с бамперами - проще найти более целые, но дешевле заварить старые и шлифонуть. Метал там толстый - поварить можно. Темболее старые выбрасывать врядле будите, так что чтоит попробовать их восстановить

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Ну вот, вчера поставил на учёт.
Всё как по маслу, везде зелёный свет...
Тока вопросами да распросами забросали обсолютно все и гайцы и народ...
Эксперт номер шасси искать не стал, после того как я сказал что он где-то на ланжероне... Сверил с табличкой в моторном отсеке и отпустил...
Номер дали зеркальный, хотя я не просил... Во как...

Brodyaga.79

Пользователь
Оценка реакций
0
Город
Санкт- Петербург
поздравляю, когда я ставил тоже не стали искать,может нет там ничего :)

Stray_Lynx

Administrator
Команда форума
Оценка реакций
1 451
Город
Moscow
Сайт
www.pobeda-club.ru
nemo сказал(а):
Коля сказал(а):
Похоже что остатки пластика синего цвета? А машинка изначально была серая? Такой вариант выпускался для экспорта в Китай - там сочетание серого и синего считалось удачным.
По документам серая...
Китай говорите... Интересно...
Мне уже встречался такой случай когда машина была по документам серая а реально цвет был серо-синий, очень приятный и редкий. И пластик синий. Возможно, это похожий случай.

Гомер

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
г. Лобня Московская обл.
Nemo, где гальванику будешь делать? Если есть где скажи. Помогу с пескоструйкой, совсем не дорого, молдаване на заводе делают, правда придётся ехать в область (14км от МКАД)

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Гомер сказал(а):
Nemo, где гальванику будешь делать? Если есть где скажи. Помогу с пескоструйкой, совсем не дорого, молдаване на заводе делают, правда придётся ехать в область (14км от МКАД)
Приветствую!
Пока к разборке не приступил... Думаю после Нового Года начну, про гальванику ещё не узнавал, а про пескоструй - заинтересовал...
С радостью приму помощь и напутствие...

Гомер

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
г. Лобня Московская обл.
Я сам только недавно приобрёл ПОБЕДУ и заболел, а насчёт пескоструйки не гон, сведу с человеком он всё заделает и недорого.Будешь напрямую общаться, кстати я до недавнего времени работал в ЗАО (ул. Ак. Павлова). Пиши, буду рад общаться

A

Anonymous

Guest
Топикстартер
Гомер Телефон сбросил в личку... После праздников рад буду общению...