Ребята, мне нужны размеры картона в салоне ГАЗ-21 на моторном щите за педалями и на туннеле КПП для их изготовления для моей Волги. То что имеется не удалось открутить со второй машины. Может есть у кого размеры или чертежи.
Там выложил просьбу 7.12, прошла неделя, все молчат. Подумал, может здесь помогут.А что говорят на 21-М форуме? Что там тоже нет?
Это уже слишком сложно, из Ашгабада. Подождем тут. Спасибо большое.Есть родные,правда открутить не удалось всё.как мог сохранил для своей Волги в виде шаблонов.
Куски лежат на работе,могу обрисовать на бумагу,и выслать в Москву.
Сейчас зима. И у многих людей гаражи закрыты. Люди в гаражах не бывают. и никто не будет откапывать гараж, чтобы обрисовать картон.Да... Странно, что там не ответили. Тем более что часть народа и там и сдесь.
Конечно буду пробовать снимать размеры самостоятельно, просто надеялся что у кого-нибудь в собственных архивах имеются чертежи. А на ГАЗ-23 принципиально не хочу покупать информацию, т.к. там продается интеллектуальная собственность завода ГАЗ и только он имеет право её продать. Я, имея у себя чертежи по ГАЗ-12, делюсь ими безвозмездно, только всегда прошу не использовать их в коммерческих целях.Сейчас зима. И у многих людей гаражи закрыты.
поддерживаю!Я, имея у себя чертежи по ГАЗ-12, делюсь ими безвозмездно, только всегда прошу не использовать их в коммерческих целях.
Тему можно удалить, чертежи нашел. Всем спасибо.
Поделюсь в личке. Пишите что именно нужно, вышлю на почту.дык поделись, если посчитаешь нужным.