Бюджет и период?Американца старого хочу, надоело соватопром ковырять, хочется чего-то нового) Но понимаю, что сейчас не лучшее время для подобных затей.
Мон шер...это манифик!)))Бюджет и период?
Есть Форд Маверик 73, двухдверный фастбек. 2,5 млн
Посмотреть вложение 211271
И Riviera by Buick 95, бизнес лухари купе 1 млн
Посмотреть вложение 211272
Хотел конец 60-х, 70-е, 80-е, и что-то волгообразное, но пару дней покурил авиту и форумы, понял не тяну пока по деньгам. Круглые из 90-х есть прикольные, но немного не то.Бюджет и период?
А почему значёк на решетке крайслеровский?Антикризисное предложение. Маленькое, страшненькое, но тематическое:
Plymouth Reliant 1985 года в комплектации Volare включает в себя кондей, не глухие задние окна, хром окантовка.
Спереди диван без подлокотника
Двигатель 2.2 литра 83 лошади
Карбюратор наш, настроен, работает стабильно.
Много новых запчастей и технически исправна, легко доедет куда надо
2 комплекта колес, с юридической стороны все чисто
все светится, дует и моргает что должно
Приборка работает не корректно, в комплекте 1 магнитола сток от более ранних моделей и ее оригинальная, но сдэк не довезла
2 Комплекта резины на дисках
Могу отсыпать много редких зч.
По кузову живая, есть рыжики на задних арках не критичные, от стояния в гараже багажник надо перекрасить.
Выглядит хорошо, едет приятно
Разговор о цене начинается с 300 тысяч рублей. От себя добавлю, что торговаться можно и нужно. И торг приведет к результату.
Посмотреть вложение 211334
А какой он должен быть?А почему значёк на решетке крайслеровский?
Чую подвох
Как это каким?! Естественно, плимутским!А какой он должен быть?
Аполитично рассуждаете, товарищ!Естественно, плимутским!
Я бы не смотрел именно на эти годаХотел конец 60-х, 70-е, 80-е, и что-то волгообразное, но пару дней покурил авиту и форумы, понял не тяну пока по деньгам. Круглые из 90-х есть прикольные, но немного не то.
Совсем древнее не хочется из-за того, что древнее, да и внешне, как то в мозгу засело, что американец должен быть длинным, большим и квадратным.
Вот мне интересен еще такой момент - американские авто это больше про ездить или про обладать?
Фото салона, если не трудно.Plymouth Reliant 1985 года в комплектации Volare
Наверное, тут естьФото салона, если не трудно.