В таком случае их там должно быть два. 8)vavan.k сказал(а):А трамблёр от "Чайки".
а у меня в 24-ке свечи новые лежат со штампом магазина березка (1976 г.), свечи импортные, название только не припомню((((Tuv сказал(а):Ну и просто похвастаться. Две свечки, новые, в упаковке, 1957 год... Есть еще четыре 1956го вроде, но они, кажется, б\у, хотя тоже законсервированы.
Однозначно на фото шестиискровый распределитель зажигания Р -21А (ЗИЛ 157,158 и т.д.)АргоНавт сказал(а):P S ждем мнение коллеги из болгарии
С хвостом все в порядке,но установлена неродная четыре искровая крышка распределителя.Tuv сказал(а):А зачем фото сверху? Стандартный четырехцилиндровый трамблер. Вот хвост действительно меня озадачил.
Но это просто пристегнули не родную крышку . а диаметр корпуса и крышки одинаков ? я честно не знаю с захаровских движков уже редко что встречаеться имхо .pobedovod сказал(а):Однозначно на фото шестиискровый распределитель зажигания Р -21А (ЗИЛ 157,158 и т.д.)АргоНавт сказал(а):P S ждем мнение коллеги из болгарии
С хвостом все в порядке,но установлена неродная четыре искровая крышка распределителя.Tuv сказал(а):А зачем фото сверху? Стандартный четырехцилиндровый трамблер. Вот хвост действительно меня озадачил.
Именно так.АргоНавт сказал(а):Но это просто пристегнули не родную крышку . а диаметр корпуса и крышки одинаков ?
Спасибо понял .pobedovod сказал(а):Именно так.АргоНавт сказал(а):Но это просто пристегнули не родную крышку . а диаметр корпуса и крышки одинаков ?