Так сложилось, что большую часть жизни я связан не с четырехколесной ретротехникой, а с двухколесной, а именно с мотоциклами марки DKW . Два года назад, перед работой, с утреца, забежал в мастерскую, думал доделаю пару вещей по мото и на работу, но хлопнул меня инфаркт, так до работы и не дошел)). Первые три месяца сильно депрессил, сил не было не то что что-то делать, еле ноги таскал, но потихоньку стал заставлять себя ходить в мастерскую и что-либо делать по мелочи. Настроение стало возвращаться. И вот год назад, понасобирал кое-какого железа по мастерской, которое осталось после проектов, и решил попробовать сделать еще один мото, не то чтобы было желание обрести именно эту модель, такой у меня уже есть, просто от скуки и руки занять. Год назад начал с этого
правда мотор успел сделать до болезни
И так, заходя, на пару тройку часов перед работой, к сентябрю этого года это поехало
Ну а в конце октября уже закончил с покраской и сборкой
конечно не без греха по комплектации на год выпуска, но проект задумывался как развлечение от скуки и избавления от металлолома
правда мотор успел сделать до болезни
И так, заходя, на пару тройку часов перед работой, к сентябрю этого года это поехало
Ну а в конце октября уже закончил с покраской и сборкой
конечно не без греха по комплектации на год выпуска, но проект задумывался как развлечение от скуки и избавления от металлолома