Растаможка!

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
кузов номерной? там испокон веков одна талбичка....

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
да,ктото писал о реставрации и упоминал о наличии номера...

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
с кузовом нада подумать.на раме точно не было.я прошлый год такую раму с ходовой,рулевой и колесами выкинул-не было там номеров.

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
Я в 2005 году перегнал победу из белорусии ,стоящую на учете в там , в Москву . Заплатил 61 руб за новый тех паспорт . Начал с того что сходил к " автомобильному" юристу , который подсказал , что есть один пунктик в законе по поводу советских машин находящихся в СНГ, но не все его хотят вспоминать и соблюдать . По совету отца я написал письмо со сложившейся ситуацией в таможенный коммитет и в приемную провительства РФ . Через неделю я получил два письма за подписью ипечатью от юристов , где было подтверждено мое право на соответствующие действия. В итоге эти письма окозали решающую роль. Как только ,на лубой инстанци, меня пытались развести на растоможку 2 евр за кубик, я довал прочесть эти письма , и люди менялись на глазах в мою пользу.
Так вот , попробуйте сходить к юристам , может что и подскажут. Я был по адресу Москва , Комсомольская площадь дом 1 .

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
ответ будет стандартный -- машинки куплены по старым книжкам,которые и потерялись,а хозяин умер и тд...

Arhimag

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
27
Город
Москва
Сайт
arhimag.net
Я уже год ищу моргуновку с документами, да и не попадается(

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
рамы одинаковые(почти).почему более поздние доки нельзя взять?поставил на учет,внес изменения в конструкцию.как только инспектор разрешил переоборудование уже машинка в законе.

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
я думала об этом варианте,вернее просто уговорить исправить Д на А :lol:

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
сашок8 сказал(а):
Я в 2005 году перегнал победу из белорусии ,стоящую на учете в там , в Москву . Заплатил 61 руб за новый тех паспорт . Начал с того что сходил к " автомобильному" юристу , который подсказал , что есть один пунктик в законе по поводу советских машин находящихся в СНГ, но не все его хотят вспоминать и соблюдать . По совету отца я написал письмо со сложившейся ситуацией в таможенный коммитет и в приемную провительства РФ . Через неделю я получил два письма за подписью ипечатью от юристов , где было подтверждено мое право на соответствующие действия. В итоге эти письма окозали решающую роль. Как только ,на лубой инстанци, меня пытались развести на растоможку 2 евр за кубик, я довал прочесть эти письма , и люди менялись на глазах в мою пользу.
Так вот , попробуйте сходить к юристам , может что и подскажут. Я был по адресу Москва , Комсомольская площадь дом 1 .

Саш,так что же за пунктик?

сашок8

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
239
Город
московская область
12ый пункт. А если точней , я поисчу эту муколотуру и скажу по конкретней.

aviator

Пользователь
Оценка реакций
250
Город
москва
вто или врот обезнадеживать граждан?вот эту макулатуру и не нада искать-шоб и ту не нашли !у меня две супруги-НЫНЕШНЯЯ и БЫВШАЯ!одна старший налогвый инспектор,другая старший таможенный!вопрос в студию-млять,почему я ничего,акромя временного ввоза не ввожу?

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
та жена, что в таможне, в какой таможне работает? если не в акцизной, может и не знать...

юрий-победа

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
2 024
Город
Одесса-город герой СССР
Санечка с помощью друзей здесь или на других ресурсах,имеющих отношение к полиции,найти по базе всероссийкой, зарегистрированные колясочки и таким образом узнать места жительств хозяев (адреса,телефоны и т.д.) .С помощью тех же друзей в регионах найти таковых и купить техпаспорт,если сохранились,номера.Далее делается доверенность на тебя с этих доков и вперед!
Я так по базе украины нарыл доков на интересную и редкую на наших просторах автошку...были даже живые хозяева.
Желаю удачи!

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
этот вариант хорош,о нем я думала с самого начала,но нет у меня никого из ГиБДД,и та то база была каким то странным путем "добыта"(((

Рыжуха

Пользователь
Топикстартер
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
Сегодня мне прислали фото документа. Интересный факт! Машина оформлена как "ЛУЧ" Собственного изготовления,все агрегаты БН!!!! Сначала машина была в Семипалатинске ,а оттуда попала в Крым!!! соответственно данных по объему и мощности никаких! вот если ситуация,то как такую машину будут таможить!?!?

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Никак. Это же не "Луч собственного изготовления", значит, для таможни такие документы -- фантики. Значит, у машины нет документов. Значит, ее нельзя растаможить как автомобиль. А машина без документов у тебя и так есть :)