Да ничего, ни производителя, ничего. Закреплен на торпедо....Makc сказал(а):Во прикол!
А что на обратной стороне девайса? Как он закреплен?
Нам в МАМИ курс "Системы питания бензиновых двигателей" читал дедушка Георгий Павлович Покровский, так он в 60-е годы на свой 402-ой "Москвич" сделал электронную систему впрыска!!!Chocoladorro сказал(а):я бы оставил. этот прибор - мега. я не верю что он из 60-х. или же это секретные наработки. в моем понимании 60-е в электронике, это яшик с лампами.
В 64-м на ГАЗ-21 ставился инжектор!!! Правда, дальше опытных образцов, как и всегда в нашей стране, не дело дошло((((ash-oldgaz сказал(а):Нам в МАМИ курс "Системы питания бензиновых двигателей" читал дедушка Георгий Павлович Покровский, так он в 60-е годы на свой 402-ой "Москвич" сделал электронную систему впрыска!!!Chocoladorro сказал(а):я бы оставил. этот прибор - мега. я не верю что он из 60-х. или же это секретные наработки. в моем понимании 60-е в электронике, это яшик с лампами.
Как раз разработанный при участии Покровского! Там в карбюратор К-22 вместо жеклёра с регулировочной иглой была вкручена форсунка, а поплавковая камера вообще отпилена... Так же в то время они делали впрыск и на ЗиЛ-130, но увы, дальше экспериментов дело не пошло... :cry:Славик и Димон сказал(а):В 64-м на ГАЗ-21 ставился инжектор!!! Правда, дальше опытных образцов, как и всегда в нашей стране, не дело дошло((((ash-oldgaz сказал(а):Нам в МАМИ курс "Системы питания бензиновых двигателей" читал дедушка Георгий Павлович Покровский, так он в 60-е годы на свой 402-ой "Москвич" сделал электронную систему впрыска!!!Chocoladorro сказал(а):я бы оставил. этот прибор - мега. я не верю что он из 60-х. или же это секретные наработки. в моем понимании 60-е в электронике, это яшик с лампами.
А я думал, что в гараже разбирались и нашлиСлавик и Димон сказал(а):ВО КАКУЮ ШТУКУ НАШЕЛ!!!
ПОЧТИ БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за совет.Andrey1992 сказал(а):Раздраконивать на часьи я его не стал бы, собранный он меньше места занимает :wink: А вот вскрыть и померить цилиндры все же желательно.
нет, судя по номеру раньше.олд джек сказал(а):мотор конца 56 года?
а номер 20 100*** какой-то...???олд джек сказал(а):по креплению воздухана.