Да тут без конкретики, лично ни кого не имею в виду... просто суета какая-то не здоровая... что не продовалка или покупалка всем срочно.
Да всё просто, празники - подарки.Mankus сказал(а):Да тут без конкретики, лично ни кого не имею в виду... просто суета какая-то не здоровая... что не продовалка или покупалка всем срочно.
каждый сам определяет важность и срочность искомого ибо не хочется ломать определённые планыMankus сказал(а):Люди с вас худею, в какую тему не заглянешь везде все покупают срочно... ладно бы что то важное а то всякую фикню... Творческий процесс не терпит суеты! 8)
Блин, я бы хотел бы победку привести в порядок через полтора года=) К окончанию универа и свадьбе=) Хочется и туда и туда на своей, собственноручно сделаннойMankus сказал(а):какие могут быть планы когда делаешь для души, я вас умоляю... туд +- год зазор )))
Я этим летом по Европе на машине махнул Москва-Киев-Одесса-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Греция-Турция 7600км в один конецMankus сказал(а):В нашем деле не главное как быстро ты её сделаешь, а главное сделать до того момента пока перехочится и туда и сюда... Я вон уже два года в турне в Украину собираюсь, когда нить поеду... А в Смоленск тоже с тго года еду, в наступающем думаю доеду... Куда торопиться то, всему своё время... :roll:
На победе?Мойша сказал(а):Я этим летом по Европе на машине махнул Москва-Киев-Одесса-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Греция-Турция 7600км в один конецMankus сказал(а):В нашем деле не главное как быстро ты её сделаешь, а главное сделать до того момента пока перехочится и туда и сюда... Я вон уже два года в турне в Украину собираюсь, когда нить поеду... А в Смоленск тоже с тго года еду, в наступающем думаю доеду... Куда торопиться то, всему своё время... :roll:
Ух ты здорово! Фотоотчет сохранился?Мойша сказал(а):Я этим летом по Европе на машине махнул Москва-Киев-Одесса-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Греция-Турция 7600км в один конецMankus сказал(а):В нашем деле не главное как быстро ты её сделаешь, а главное сделать до того момента пока перехочится и туда и сюда... Я вон уже два года в турне в Украину собираюсь, когда нить поеду... А в Смоленск тоже с тго года еду, в наступающем думаю доеду... Куда торопиться то, всему своё время... :roll:
Друг фильм монтирует позже выложуMetalHeart сказал(а):Ух ты здорово! Фотоотчет сохранился?Мойша сказал(а):Я этим летом по Европе на машине махнул Москва-Киев-Одесса-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Греция-Турция 7600км в один конецMankus сказал(а):В нашем деле не главное как быстро ты её сделаешь, а главное сделать до того момента пока перехочится и туда и сюда... Я вон уже два года в турне в Украину собираюсь, когда нить поеду... А в Смоленск тоже с тго года еду, в наступающем думаю доеду... Куда торопиться то, всему своё время... :roll:
Ждем!!!Мойша сказал(а):Друг фильм монтирует позже выложуMetalHeart сказал(а):Ух ты здорово! Фотоотчет сохранился?Мойша сказал(а):Я этим летом по Европе на машине махнул Москва-Киев-Одесса-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Греция-Турция 7600км в один конецMankus сказал(а):В нашем деле не главное как быстро ты её сделаешь, а главное сделать до того момента пока перехочится и туда и сюда... Я вон уже два года в турне в Украину собираюсь, когда нить поеду... А в Смоленск тоже с тго года еду, в наступающем думаю доеду... Куда торопиться то, всему своё время... :roll: