Добрый день, буквально за пару дней до выезда в Минск пришлось снять двигатель, была трещина в блоке в районе стартера над масленным каналом, удалось заварить и 11.07 выехать в Минск двумя экипажами, к исходу дня были на месте, средняя скорость получилась около 70-75 км в час, двигались практически без остановок, расход бензина на моей победе получился 13 литров. Встреча, прием, размещение, организация и проведение мероприятия на высочайшем уровне. Принимало участие 39 экипажей из России, Белоруссии, Украины, Польши и гости из Греции. Протяженность маршрута была 170 км, маршрутные карты выдавали каждому экипажу за 15 минут до его старта и непосредственно перед стартом внесли изменения в связи с ремонтными работами. Главной задачей - было участие, показать свое авто и это удалось. Моему штурману 13 лет и она справилась, заняли результат в первой половине таблицы и наш автомобиль признан лучшим в номинации "Лучшее авто автопрома СССР". Результатом очень доволен, при следующем участии думаю есть все шансы повысить результат. За этот выезд моя Победа прошла 1800 км своим ходом на высокой для нее скорости, замечаний нет, расход топлива- 13 литров, масла - 500 грамм на 600 км, те долил 1,5 литра за всю поездку.
PS: было не большое неудобство - это отсутствие одометра, в следующем участии обязательно это предусмотрю. спидометр имеет погрешность 7-10% в меньшую сторону, как по скорости, так и по километражу. И как я поныл именно от 7 до 10 % в зависимости от скорости, ВОЗМОЖНО ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ???