Re: Путешествие в Украину!!! ФИНАЛЬНЫЙ ОТЧЁТ
Прошло немного времени, я наконец то разобрал все фотографии, собрал в кучу все разрозненные факты в своей голове и понял, что пора наконец поделиться с вами всеми теми ощущениями которые я приобрёл на пути из Москвы в Москву.
Так уж вышло, что в два заезда я одолел тот маршрут который хотел одолеть за один раз. В два приёма я посетил всё что запланировал ещё дивным давно, а впечатлений при этом получил должно быть в два раза больше.
А начиналось всё очень просто, будучи ещё маленьким мальчиком я понял что мне необходимо увидеть что-то, что стоит увидеть, то, что не видимо в обычной жизни. И первое что я сделал я вырос. Потом в срочном порядке я приобрёл первый попавшийся мне под руку, не чем не примечательный автомобиль, выкрасил его в максимально незаметный маскировочный цвет, и ушёл под радар, тайно перемещаясь по городам и весям. Кто-то скажет, что всё это на самом деле не так. С таким человеком мы скорее всего живём в параллельных мирах, но вполне возможно мои путешествия приведут меня и туда, там то я и выясню как всю было на самом деле.
Я не останавливался ни где более двух дней, но моё путешествие я бы не стал откровенно сравнивать с обзорной экскурсией. Я даже рад, что был немного гоним своим внутренним расписанием, я не успевал надоесть не один город, не одно самое маленькое местечко в которое я попадал, мои ощущения всегда оставались свежими. Хотя возможно в этом есть и какая неведомая сила тех мест в которых по которым довелось путешествовать.
Да, безусловно, увидеть всё, что хотелось бы увидеть, за такие короткие промежутки времени я не успел. Но хотелось мне самом деле нечто большего чем посетить традиционные места паломничества туристов. Я наслаждался красивой, местами не тронутой природой, неуклюжей кривизной горных дорог, закатами, которые я мог наблюдать во всё великолепии и ещё много чем. Если судьба даст мне шанс снова побывать в этих местах, вот тут уж я не упущу возможности узнать всё что ускользнуло от моих глаз.
Ну а пока что суть моего путешествия в путешествии, и как говаривал незабвенный Гилберт Честертон "Весь смысл путешествия не в том, чтобы ступить на чужую землю. Суть в том чтобы в конце путешествия ступить на родную землю, как новую неизведанную".
Чтобы сделать свои перемещения ещё более полезными для себя, я заранее отказался от всех возможных условностей и нарочитых благ цивилизации. Я очень признателен всем тем людям которые согласились принять меня, и более того оказали тёплый радушный приём, это: Дима из Майкопа и его семья, Роман из Сочи, Антон из Керчи и Анечка и Харькова ( просто очень хорошая старая подруга). Но тем не менее я твёрдо решил что если по какой-то причине не найду поддержки у друзей, я не буду останавливаться ни в каких гостиницах, буду ночевать в машине, мыться в море, и вести максимально аскетичный образ жизни. На всех промежуточных остановках, кстати сказать, так и получалось. В Севастополе я ночевал прямо в городе, во дворах одного из спальных районов. Помимо того, что я старался как можно более привести в чувство свой ослабленный городским комфортом дух, я подвергал лишениям и свою плоть. На протяжении всего времени своего путешествия я ничего не ел кроме еды и не пил кроме питья. Всё в соответствии с древними заветами предков.
Много и долго рассказывать о тех или иных местах в я не стану, ибо имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Можно много прочитать и услышать, но самое правильное это поехать и посмотреть как всё обстоит на самом деле, и рассказывать тут особо нечего. Но я попробую небольшую часть своего путешествия передать через специально сделанные для этого случая специальные фотографии, может быть что и удастся, я лично очень на это надеюсь.