Pobedovod26
Пользователь
Re: Надеюсь на поддержку друзей победистов!!! Украина ждёт!!! )
Сдаётся мне, что это фото(ж)шоп :twisted:
P.S.Шучу
Сдаётся мне, что это фото(ж)шоп :twisted:
P.S.Шучу
что значит ВЫ. кто именно?Anton_ сказал(а):Злые Вы....... :mrgreen: :mrgreen:
хорошо..MetalHeart сказал(а):Оперативная связь! Держите нас в курсе!
Значит не всё нормально с машиной, раз греется на подьём. Кажется мне, что где-нибудь встанет с закипевшим мотором. Перекрещусь на всякий пожарный.АНДРЕЙ 111 сказал(а):доехал до Одессы все нормально с машиной, правда немного греется на подьемах.
греется на крутой подьем это нормально...на + 5 градусов это не страшно..с машиной все нормально...Pobedovod26 сказал(а):Значит не всё нормально с машиной, раз греется на подьём. Кажется мне, что где-нибудь встанет с закипевшим мотором. Перекрещусь на всякий пожарный.АНДРЕЙ 111 сказал(а):доехал до Одессы все нормально с машиной, правда немного греется на подьемах.
разганятся перед ним надо, чтоб машину не насиловать.АНДРЕЙ 111 сказал(а):греется на крутой подьем это нормально...на + 5 градусов это не страшно..с машиной все нормально...Pobedovod26 сказал(а):Значит не всё нормально с машиной, раз греется на подьём. Кажется мне, что где-нибудь встанет с закипевшим мотором. Перекрещусь на всякий пожарный.АНДРЕЙ 111 сказал(а):доехал до Одессы все нормально с машиной, правда немного греется на подьемах.
это я знаю правильно придумано не то что в россии...но Артем думаю превышать не будет..Anton_ сказал(а):У нас правила до +20км/час разрешается, т.е город до 80км/час трасса до 110км/час автострада - 130км/час :wink: