У кагонибудь есть фото пружинки? Как хромировать этот узел в сборе или по отдельности? У меня вот такой огород.
Там похоже вовсе не бампер. Но если автор темы не против скину фото кронштейна под номер, правда кронштейн ещё кривоват пока...SVAMIMAS сказал(а):Скажите под перемычкой на 1-м фото бампер 2й серии .Два отверстия на нём под крепление кронштейна держателя номера авто.Можно сделать фото отдельно - интересно посмотреть?
Два отверстия для крепления направляющей кривого стартера в перемычке между лонжеронами.Фото держателя и бампера завтра скину.SVAMIMAS сказал(а):Скажите под перемычкой на 1-м фото бампер 2й серии .Два отверстия на нём под крепление кронштейна держателя номера авто.Можно сделать фото отдельно - интересно посмотреть?
На фото плохо видно была сделана новая защёлка толще и коряеве а сверху прижата обломком старой.Всё это очень плохо закрывается,да и колхозно.Vlad163 сказал(а):Позвонили сказали что часть деталей готова(правда какая часть не уточнили ), могу забрать.Если перемычка готова будет завтра, сфотаю скину.А что с вашей перемычкой не так?Защелка вроде на месте.
Спасибо всё наглядно.Отверстие в центре для чего? Можно ещё фото со снятым кронштейном рядом с бампером и со стороны клыков вместе с ними.Vlad163 сказал(а):Там похоже вовсе не бампер. Но если автор темы не против скину фото кронштейна под номер, правда кронштейн ещё кривоват пока...SVAMIMAS сказал(а):Скажите под перемычкой на 1-м фото бампер 2й серии .Два отверстия на нём под крепление кронштейна держателя номера авто.Можно сделать фото отдельно - интересно посмотреть?
Похоже этот бампер не родной помоему рамка крепится на три болта завтра скину.SVAMIMAS сказал(а):Спасибо всё наглядно.Отверстие в центре для чего? Можно ещё фото со снятым кронштейном рядом с бампером и со стороны клыков вместе с ними.Vlad163 сказал(а):Там похоже вовсе не бампер. Но если автор темы не против скину фото кронштейна под номер, правда кронштейн ещё кривоват пока...SVAMIMAS сказал(а):Скажите под перемычкой на 1-м фото бампер 2й серии .Два отверстия на нём под крепление кронштейна держателя номера авто.Можно сделать фото отдельно - интересно посмотреть?
SVAMIMAS сказал(а):Спасибо всё наглядно.Отверстие в центре для чего? Можно ещё фото со снятым кронштейном рядом с бампером и со стороны клыков вместе с ними.Vlad163 сказал(а):Там похоже вовсе не бампер. Но если автор темы не против скину фото кронштейна под номер, правда кронштейн ещё кривоват пока...SVAMIMAS сказал(а):Скажите под перемычкой на 1-м фото бампер 2й серии .Два отверстия на нём под крепление кронштейна держателя номера авто.Можно сделать фото отдельно - интересно посмотреть?
Бог его знает.У меня так было...Вован 999 сказал(а):Ого! Это есть оригинал?
Судя по винтам,ширине пластины и изгибу у вас тоже самоделка.Ширина сохранившегося обломка на моей 8-10мм.Если видно там две пластины.Vlad163 сказал(а):Бог его знает.У меня так было...Вован 999 сказал(а):Ого! Это есть оригинал?
SVAMIMAS сказал(а):Примерно понятно спасибо. По каталогу в бампере 2ва отверстия а в крышке у меня обломки под заклюпки остатки пружины как на фото. Ешё бы увидеть фото вида бампера спереди с кронштейном.