Провода не менял я ,а присоединил какие есть, изготовитель пишет только про историю победы на бумажке ,про проводку ни слова, конкретику надо на самой проводке показывать, к примеру сечение провода от генератора нужно увеличить уж больно тонкий проводок но стоит клемма на д10 там таких нет перепутали видимо со стартером, далее отсутствует провод на включение салонной лампы с правой стороны, на датчик бака немного нужно удлинить провод, на приборной панели удлинить нужно провод от замка зажигания, немного намудрено с проводами на коробку предохранителей, по какой схеме ее плели я так и не понял, ставлю уже просто не первую проводку поэтому с этой у меня проблем не было ,прозвон проводов и все ставится уже само собой на автомате. это некоторое что вспомнил.Ну, это уже что-то... А можно поконкретнее про замечания? Расцветка вообще не подходит, или некоторые провода только заменили? В принципе, если изготовитель пишет, что провод такой-то был заменён на такой-то, то проблем не вижу. И что ещё по замечаниям?
Последнее редактирование: