Типа в Гарлем заехал новой тачкой похвастаться?)
Типа в Гарлем заехал новой тачкой похвастаться?)
Похоже на то, местный бизнесмен видать с водителем на форд v8 1938г. девчонкам на крыльце нравитсяТипа в Гарлем заехал новой тачкой похвастаться?)
Красота, был я в далеком прошлом, незабываемо.Осень пришла.Посмотреть вложение 153353Посмотреть вложение 153354Посмотреть вложение 153355Посмотреть вложение 153356Посмотреть вложение 153357
Посмотреть вложение 153366
================
================
Туман и облака с моря,
минут 5 и ...
Потемкинская лестница,
Дюк,
Живахова гора над лиманом Куяльник.
Корпуса санатория Куяльник.
Посмотреть вложение 153369
Посмотреть вложение 153368
Посмотреть вложение 153370Посмотреть вложение 153371
печень береги.......
Когда в Твери вышли на это место было стойкое ощущение, что пройди чуть дальше и там мой дом.
У меня большой опыт владения красными Явами, Своим девочкам,- дочке и внучке дал наказ,- Никогда, ни за какие деньги, ни сама, ни к кому на это средство передвижения НЕ САДИСЬ!. Так говорит мой опыт.У нас, она сама хотела, скутер, до этого пробовала на Верховине -3, но там сложно: сцепление, кпп, и т.д. На машине тоже за рулем не раз ездила, ей очень нравится. Трудно было найти маленькую хонду, в идеальном состоянии. Нашел то, о чем сам даже не мечтал: Honda Eve, 1983 г.в., вся в родне, привезенная из Японии в 2014 году, без пробега по Украине, вложений не требует вообще никаких, вес скутера 31 кг.))) Подарили ей на 9 лет.
Это касается всех мотоциклов... Тоже зарекался.... 3 раза был на грани превратиться в труп. Но судьба видно играет- снова мотоцикл в семьеУ меня большой опыт владения красными Явами, Своим девочкам,- дочке и внучке дал наказ,- Никогда, ни за какие деньги, ни сама, ни к кому на это средство передвижения НЕ САДИСЬ!. Так говорит мой опыт.
Ну, не знаю. Я сел за руль мокика в 7 лет. Первая Ява модели 354-06 у меня появилась в 14 лет. У меня и сейчас много Яв и подобных им, считаю это нормально управлять подобной техникой. Да, у меня тоже были падения, ушибы, даже переломы ног, но это не значит, что я и мои семейные не должны кататься, на мото. Главное, не как я, а с умом. Я до сих пор на них ношусь, это у меня в крови.У меня большой опыт владения красными Явами, Своим девочкам,- дочке и внучке дал наказ,- Никогда, ни за какие деньги, ни сама, ни к кому на это средство передвижения НЕ САДИСЬ!. Так говорит мой опыт.
Откуда это фото ? Очень на Выборг похоже . Это не он ли ?
Выборг.Откуда это фото ? Очень на Выборг похоже . Это не он ли ?