Krest
Administrator
- Оценка реакций
- 2 460
- Город
- Москва
- Сайт
- www.pobeda-club.ru
Эх, жаль что режим съёмки на фотоаппарате сбился и часть фото недодержанные...Krest сказал(а):Да, suicide doors гораздо приятнее для фотографирования женских ножек в машине, чем обычные
Я после того как поставил "Эмку" в гараж заехал к друзьям в гараж, там на заднем дворе отмечали День Победы, большая часть коллектива - реконструкторы. Так вот "Вятку", что на фото, в итоге приложили и помяли боковое "яйцо"... :cry:Большой_брат сказал(а):Ага, а вот то, что на моём мотоциклете ногами стояли я не видел! Хорошо хоть бак не крашенный и не в родной краске, да и промять его трудно, хотя возможно
Жена видела какими "покатушками" ты на Эмке занимаешься?ash-oldgaz сказал(а):
Нет, свежеокрашенная! Только собранная... :cry:Большой_брат сказал(а):За Вятку обидно, это же наверняка её родная краска?
Думаю, что не видела. На самом деле только сфотографировались , а она может бог весть что напридумывать :roll:Победит сказал(а):Жена видела какими "покатушками" ты на Эмке занимаешься?ash-oldgaz сказал(а):Дабы не раздувать (засорять) тему про 9 мая в саду "Эрмитаж", помещу часть фото здесь:
Латыш, думаю, у вас то же много хороших девушек! Только у них, скорее всего, мозги менее забиты гламуром...Латыш сказал(а):
Членовредители :!:ash-oldgaz сказал(а):Так вот "Вятку", что на фото, в итоге приложили и помяли боковое "яйцо"... :cry:
теперь работают спасибо..знакомые места 95 квартал кунцева . рядом с надписью москва у меня есть фото стою маленький рядом с нашей победой.85 год наверноеHistoriK сказал(а):Проверил, работают
Уже катаюсь! Вчера даже на работу в Лобню съездил .MetalHeart сказал(а):Красота!
Ты теперь по Москве на Волге будешь рассекать?