Привет, земляк. Да, отдохнули неплохо, только пообщаться толком не получилось - за машиной глаз да глаз... Да и как-то не очень дружно. Надо бы почаще.Anton_ сказал(а):Хорошо отдохнули Завидую а я пока в ремонте с приветом из Керчи
я просто обожаю рисовать карандашами))) шуткаюмора :mrgreen: конечно фотошоп, закос под HRD, в общем псевдо-HRD.TUNER сказал(а):maximus23, а фото в фотошопе обрабатываете, чтоб выглядели будто карандашом нарисованые?
И что именно они у тебя возбуждают?MetalHeart сказал(а):Прямо скажем, фотки возбуждающие
Желание доделать свою Победу :wink:Mankus сказал(а):И что именно они у тебя возбуждают?
А номера то похоже довоенные. ЯР- это у нас что? Якутия или Ярославль??? Если Якутия,то там что угодно могло быть,глушь однако...А вот если Ярославль,то непонятно,как эти номера на Победку попали....АНДРЕЙ 111 сказал(а):
Да и машинки совсем ранние! Ободки фар крашенный, да и подфарники какие-то не такие...Штурман сказал(а):АНДРЕЙ 111 сказал(а):А номера то похоже довоенные. ЯР- это у нас что? Якутия или Ярославль??? Если Якутия,то там что угодно могло быть,глушь однако...А вот если Ярославль,то непонятно,как эти номера на Победку попали....
Номерные знаки образца 1936 года.АНДРЕЙ 111 сказал(а):я склоняюсь что Ярославль..
К слову сказать, следующая смена номеров происходила в 1946 году.ash-oldgaz сказал(а):Да и машинки совсем ранние! Ободки фар крашенный, да и подфарники какие-то не такие...
Только новостройки на заднем плане портят чуток картинку...олд джек сказал(а):просто побаловался негативом, фон был удачен...