Прошу выдать вердикт

Стоит ли игра свеч?

• Не парься, продолжай своё дело

Голосов: 18 62,1%
  • В металлолом сдать.

Голосов: 4 13,8%
  • "Вырезать" документы, остальное по деталям продать

Голосов: 7 24,1%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .

hippon

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
48
Город
Сергиев Посад
у меня может чуть чуть лучше кузов, но я делаю свою, и уверен на 100 % что она поедет! пересмотрел их штук 6 перед покупкой и все они в таком убогом состоянии за ту сумму на котрую я рассчитывал. кстати мне кажется что трешку найти в более свежем состоянии проще, но у меня фетиш по тельнику)
так что я бы тоже попытался её спасти, а не резать на доки:)

SMV

Пользователь
Ветеран форума
Оценка реакций
1 463
Город
Россия, Воронеж
Илья сказал(а):
Модификаций М-20Б (кажется так такси называли.. Если мне память не изменяет индекс А-Кабриолет, Б -такси а В - третья модель) маловато осталось.
М20Б-кабриолет М20А-такси

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
SMV сказал(а):
Илья сказал(а):
Модификаций М-20Б (кажется так такси называли.. Если мне память не изменяет индекс А-Кабриолет, Б -такси а В - третья модель) маловато осталось.
М20Б-кабриолет М20А-такси
Я вечно их путаю :oops: Пора мне уже запомнить! (У самого ведь такси) :)

Илья

Пользователь
Оценка реакций
7
Город
Киев
Сайт
autorestavration.com
psixoz сказал(а):
Илья сказал(а):
Так что Саша, вторую такую найти тяжковато будет.
То что ты запаниковал рано - это точно. Каккую бы Победу не взял - всеравно все это менять будешь :)
Я свою Победу уже 5-ть лет делаю. Так что если ты рассчитываешь на скорую победу над Победой- то глубоко ошибаешься :). Целые Победы нынче бывают за большие деньги :)
Остальное - хрен от редьки не слаще )))
Не скажи, это как искать!
Да как не ищи - такси было выпущено не намногим больше кабриолетов. Только в отличии от кабрио М20-А не берегли, а смело сдавали на лом.
Я , на пример не знаю еще у кого в Киеве есть живая М20А. Слышал только слухи о том что кто-то сдал якобы на лом кузов бывшего такси и все.... А что б увидеть самому или встретить форумчанина с такой машиной- такого небыло.

psixoz

Пользователь
10 лет на форуме
Оценка реакций
184
Город
Екатеринбург
Илья сказал(а):
psixoz сказал(а):
Илья сказал(а):
Так что Саша, вторую такую найти тяжковато будет.
То что ты запаниковал рано - это точно. Каккую бы Победу не взял - всеравно все это менять будешь :)
Я свою Победу уже 5-ть лет делаю. Так что если ты рассчитываешь на скорую победу над Победой- то глубоко ошибаешься :). Целые Победы нынче бывают за большие деньги :)
Остальное - хрен от редьки не слаще )))
Не скажи, это как искать!
Да как не ищи - такси было выпущено не намногим больше кабриолетов. Только в отличии от кабрио М20-А не берегли, а смело сдавали на лом.
Я , на пример не знаю еще у кого в Киеве есть живая М20А. Слышал только слухи о том что кто-то сдал якобы на лом кузов бывшего такси и все.... А что б увидеть самому или встретить форумчанина с такой машиной- такого небыло.
Если такси, тогда молчу. Таксишка редкая машина.