Я как знаю в самом бампере нет разницы, только по клыкам есть разница, и то для крепления поперечины.Прошу совета у знатоков. Бампер двушкин или трешкин? Мы с Антоном затрудняемся с идентификацией.
Правильно. У меня на трешке стоит с двумя отверстиями сверху между клыками. Говорят, что это от двушки. На этом бампере отверстий вообще не видно.Вроде отверстия для крепления номера в разных местах . Но могу ошибаться .
Ваша очередь подошла.Встану в очередь за бампером.
Ваша очередь подошла.
Как постоянному клиенту, причём из самого дальнего уголка нашей необъятной, готов сделать скидку на эту железку.
Две тысячи рублей и ОНО Ваше. Пишите в личку, урегулируем.
Отписался в старую тему(колпак радиатора)Отписался в личку.
Деньги получил, спасибо.Отписался в старую тему(колпак радиатора)
Да, кучка пока вся в сборе, за исключением четырёх внутренних дверных "открывашек", я их пометил стрелочками.Антон,половина кучки еще осталась?
Всё получил, спасибо.Сегодня переведу за оставшиеся детальки.
Смотря на последний путь Жижика,складывается впечатление ,что его в живую хоронят,столько всего хорошего на нем осталось ,наверно нет места для хранения кузовов.
Евгений, резинки рваные на нём, а сами стёклышки с трещинами, были бы хорошие - очкарик оторвал бы их в первую очередь...Даже повторители с крыльев не снял? Каждая резинка ( покупал в Южке) по 500 рубленй(((