Котов даешь фотографию нынешних дней, на современной машине.Не, я барыга. Но иногда люблю делать людям приятное. Дарю!
В сущности, вы здесь занимаетесь очень хорошим делом. Подарить вторую жизнь старому драндулету дело трудное. На это нужны колоссальные ресурсы, причём не всегда это деньги. Терпение и позитивное настроение по отношению к Победе нередко улетучивается, успевают лишь разобрать. Затем костёр тухнет. Годами приводить машину в порядок и не менять вектор - достойно уважения.
Но у меня есть своя история, так сказать "смягчающее обстоятельство", ведь барыг и спекулянтов не особо любят нынче.
Котов здесь совсем молодой, фотка сделана довольно давно, лет двадцать пять назад. Моя первая машина.
Тогда в моде были такие рубашечки...Посмотреть вложение 111089
На современной машине здесь неуместно. У Котова в своё время было несколько Побед. Одна из них даже обслуживала свадьбу очкарика. Прикиньте, какая экономия, Победу нанимать не надо, водителю платить не надо, дёшево и сердито. Сам, всё сам. А главное все довольны...Котов даешь фотографию нынешних дней, на современной машине.
Хотелось бы их (амортизаторы) в сборе спихнуть по тыще.Стоики амортов нужны именно такие ! Они будут отдельно от амортов продаваться ? Если да - то бронь
Не возражаю.Аморты есть новые у меня ! Доставка тоже будет немало стоить . Ну если вдруг всборе не продадите - готов купить стойки .
Делайте, как Вам удобнее, отправить смогу достаточно быстро.Мою посылку будете отправлять тли подождём - может ещё чего надумаю купить .
Есть, не ходячие. Тыщу будут стоить.Часы есть в москвиче у потолка ? Какая цена ?
Спасибо Сэм!теперь главное чтоб Котов не забыл про меня)))Если Часы неисправные жаль ! Значит для Рустама !