- Оценка реакций
- 6 025
Жадность мешает, конечно же. Я же хотел одним махом двери целиком, а сейчас они уже подразобранные. Рамки ушли, стойки стекол тоже ушли...Я не думал, что они снимутся вообще. Попробовал, убил день на две двери, вроде получилось. А что мешает щас Вам их купить? Я не особо жадный, сделаю скидку по цене. Покупатель пока думает, а мне всё равно, кому продавать. Поэтому двери пока в свободной продаже.
Ну двери целиком я бы тоже недёшево продавал.Жадность мешает, конечно же. Я же хотел одним махом двери целиком, а сейчас они уже подразобранные. Рамки ушли, стойки стекол тоже ушли...
Пилить и вырезать куски - это занятие, требующее некоторого опыта, которым я, увы, не обладаю.А вообще, может имеет смысл машину в нуль разобрать? Вон на рессоры есть покупатель, мосты тоже скорее всего уйдут. Останется только тушку попилить на куски и вывезти. Глядишь, куски кузова тоже кому какие нужны. Те же задние арки-закаты весьма дефицитные позиции, а судя по дверям есть надежда, что они в удовлетворительном состоянии.
фотографии которые просил я тоже не наблюдаю.энтузиазма покупателей я не наблюдаю.
Вы что-то путаете, именно такой просьбы от Вас не поступало.фотографии которые просил я тоже не наблюдаю.
Всё в Ваших руках, тема понемногу обновляется...Что бы мне Купить??!!
ВЫше писал и спрашивал, жду фоток рессор. если будете пилить то можно все целиком взять с креплениями стремянками чулком моста.Вы что-то путаете, именно такой просьбы от Вас не поступало.
Одну (правую) приблуду снял сегодня, вторую завтра. Оно?Могу подарить. Завтра сфоткаю.
Не, я барыга. Но иногда люблю делать людям приятное. Дарю!Котов ! Вы волшебник ! Это именно оно !
Не, просто продал.Победа красивая ! Котов ! вы ее тоже разобрали на запчасти ??? Но за подарок спасибо все равно !!!
Попозже отвечу, эти дни к Беде не подходил. Завтра планирую с ней продолжить. Второй воздуховод снял для Вас.Остались - ли выключатели ВК 2 А что на водительской стойке и задней правой ? Какой на них год , состояние и цена ?
Расшифруйте. Если речь идёт о переходных пластинах с "больших" шпилек на РР-24, то их нет.А рессоры реле-регулятора на ней нет?