Состав ВНИМАТЕЛЬНО почитай,да?! :wink:Mankus сказал(а):А соса разве из ортофосфорной кислоты? :shock:
Кола - очень хорошо ржавчину оттирает, и пластиковые пуговки в ней хорошо растворяются, проверено на личном опытеMankus сказал(а):А соса разве из ортофосфорной кислоты? :shock:
2я страница http://artdirect.clan.su/publ/velikie_istorii/apple_vzlety_padenija_vzlety_prodolzhenie/29-1-0-34Mankus сказал(а):а можно ссылку на творую страницу а то что-то я не могу её найти )))
При промывке системы возможно получить обратный эффект. Соты радиатора будут забиты , а блок недостаточно очистится. Причина - разного размера каналы. Для авто с большой историей использования воды в системе охлаждения самое верное средство - механическая чистка с применением химии для размягчения накипи. Это возможно только при распайке радиатора и снятии головки блока. Только таким образом будет получен доступ к каналам и сотам. Остальные способы возможны при небольших слоях накипи. А это индивидуально и сразу не определишь. Для авто старше 10 лет только распайка. Возможно и с заменой трубок (если повреждены. Подбираются аналогичные , даже длиннее ).ALEX157 сказал(а):только распайка.