Очередная встреча членов клуба пройдет, традиционно, в кафе «Экспромт» на Солянке. 12 декабря, начиная с 19.00, жду всех желающих пообщаться.
Подробности на форуме
В Пскове продам две "Победы" ,одна на ходу с документами ,др,на запчасти ,обе целые,рассмотрю вариант доставки ,стоимость 50т.р. за обе ,при осмотре торг.
Месяц назад я был во Пскове и видел ее, свиду ржавая, но думаю после пескоструя дыр не оч много будет, метал пока крепкий(это которая основная, которая на зап части ее не видел), дно глянул, но не оч пристально дыры есть , но не криминально, например у меня лонжироны хуже
Авто не глое!!!!!!!!!!! я вот отверстий,вследствии корозии не нашел. Авто с документами,на ходу. нужно перекрашивать( капот давно хотели перекрасить но бросили ,но есть др .авто ,с пер. подвеской от 21 Волги) позже фото авто на запчасти!
Долга и не интересная история,а вообще жалко продавать. Но когда я первый раз завел её и прокатился,отсобственного самолюбия и восторга пили помнюдолго и много! Авто супер!
Машина, хоть и выглядет вся коричневая от ржавчины, но без сквозной корозии,после пескоструя конечно где ниб. подварить придется, но решета точно не будет