- Оценка реакций
- 587
бронь, устройство проверки свечей в каком состоянии? и под какую резьбу м14?Зарядное устройство 2т
Стабилизатор 2т
Устройство проверки свечей 2т
Привет , прибор СССР , какая резьба не знаю , Продаёт сосед по гаражу , говорит рабочий.бронь, устройство проверки свечей в каком состоянии? и под какую резьбу м14?
торг есть? проверить его можно будет? территориально где?Привет , прибор СССР , какая резьба не знаю , Продаёт сосед по гаражу , говорит рабочий.
Проверить можно , торг я думаю вряд ли .Ему предлагали на 500р дешевле -не отдал.торг есть? проверить его можно будет? территориально где?
Территориально Шелепихинская набережнаяПроверить можно , торг я думаю вряд ли .Ему предлагали на 500р дешевле -не отдал.
Я понял. Может в выходные подьеду, спишемся тогда.Проверить можно , торг я думаю вряд ли .Ему предлагали на 500р дешевле -не отдал.
пока не работает.Кнопка загрузить фото по прежнему не работает? Пишет - У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия.
Я с пятницы по понедельник в Калуге , лучше в будниЯ понял. Может в выходные подьеду, спишемся тогда.
В будни вечером?А на следующих выходных?Я с пятницы по понедельник в Калуге , лучше в будни
В будни в любое время по предварительной договоренности , в выходные меня в Москве нет . Я могу тебе домой привезти если нужно.Ты ведь от меня не далеко.В будни вечером?А на следующих выходных?
Заберу на неделе.Выхлоп , колпаки проданы .Те кто забронировал стабилизатор и прибор для проверки свечей ,либо снимайте бронь ,либо забирайте.
Отправлю ПЕК ком .Пишите на ватсап куда отправлять +7968452 шесть три шесть триОтправка на стабилизатор не появилась ?
А с какого это Москвича?Глушитель Москвич новый 2000р