это не оригинальная бумажка, этоценник комиссионного магазина.MetalHeart сказал(а):Как я понимаю к карбюратору прикреплена оригинальная бумажка. Если не трудно, можно увидеть её фото?
это не оригинальная бумажка, этоценник комиссионного магазина.MetalHeart сказал(а):Как я понимаю к карбюратору прикреплена оригинальная бумажка. Если не трудно, можно увидеть её фото?
Запаковали в лучшем виде))Retro02 сказал(а):спасибо за оперативную отправку - жду с нетерпением
Это действительно ценник комиссионного магазина, с указанием цены 4 рубля))Славик и Димон сказал(а):это не оригинальная бумажка, этоценник комиссионного магазина.MetalHeart сказал(а):Как я понимаю к карбюратору прикреплена оригинальная бумажка. Если не трудно, можно увидеть её фото?
Бронь принята. Кнопка похоже новая, но провалялась где то очень долгоSVAMIMAS сказал(а):Интересна кнопка сигнала.Бронь.
Улыбнулся) Хочу такую Почём?Димасик сказал(а):Чтобы расслабить и улыбнуть читатетей, вот такую вам фотку)) 80 копеек стоила такая бутылка))))
))))) почем??? а фиг его знает)))))))MetalHeart сказал(а):Улыбнулся) Хочу такую Почём?Димасик сказал(а):Чтобы расслабить и улыбнуть читатетей, вот такую вам фотку)) 80 копеек стоила такая бутылка))))
А как тебе вот это. Полироль производства ГДР!MetalHeart сказал(а):Улыбнулся) Хочу такую Почём?Димасик сказал(а):Чтобы расслабить и улыбнуть читатетей, вот такую вам фотку)) 80 копеек стоила такая бутылка))))