Цена продажи определяется спросом. Можно выстявить за любую цену и если нет спроса , то и за 1 руб. не возьмут. У нас на местном рынке видел значительно лучшие экземпляры за вдвое ниже цену. А за такую предлогали уже сделаный экземпляр. Так , что спорить вообщето не о чем - покупатели голосуют рублем. А толстосумы вообщето счет деньгам знают и прекрасно понимают , что лучше купить подороже , но со значительно лучшим качеством. Это по поводу поднять цену = качество то не улучшится !.чех сказал(а):Согласен с предыдущим суждением, да бывали курьезные случаи и у меня, машина висела долго за одну цену, был маленький спрос, как только поднял цену машина ушла, для меня осталось загадкой, но есть такая категория людей которые не покупают дешевые ретро автомобили.
На данные авто спрос уже не особо играет роль. Ибо спроса у них почти нет.Здесь уже играет роль: кому нужен данный авто в коллекцию. ибо для чего то другого он уже не нужен.( для большей массы людей, это грубо говоря,-металлолом). На счет качества сохранности данного экземпляра могу лишь сказать, что в Питере видел, за 20 лет , штуки 3 лучшего состояния. Может у Вас климат другой и сохранность авто лучше :lol: . По личному опыту, приобрести хорошие экземпляры возможно только в больших городах, на переферии почти одно г.... осталось. А по поводу реставрации я вообще молчу. В основном это не реставрация, а "убийство" авто техники. Хороших реставрационных мастерских(в России) по пальцам со считать.oldbmw сказал(а):Цена продажи определяется спросом. Можно выстявить за любую цену и если нет спроса , то и за 1 руб. не возьмут. У нас на местном рынке видел значительно лучшие экземпляры за вдвое ниже цену. А за такую предлогали уже сделаный экземпляр. Так , что спорить вообщето не о чем - покупатели голосуют рублем. А толстосумы вообщето счет деньгам знают и прекрасно понимают , что лучше купить подороже , но со значительно лучшим качеством. Это по поводу поднять цену = качество то не улучшится !.чех сказал(а):Согласен с предыдущим суждением, да бывали курьезные случаи и у меня, машина висела долго за одну цену, был маленький спрос, как только поднял цену машина ушла, для меня осталось загадкой, но есть такая категория людей которые не покупают дешевые ретро автомобили.
Ну эту фразу лучше лингвистам обсуждать на своем форуме.....сталкер сказал(а):[
На данные авто спрос уже не особо играет роль. Ибо спроса у них почти нет.Здесь уже играет роль: кому нужен данный авто в коллекцию. ибо для чего то другого он уже не нужен.( для большей массы людей, это грубо говоря,-металлолом).
А Я кто? Я и есть лингвист , пацифист,радикалист, консерватист и т.д( акромя ана.......ст) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:oldbmw сказал(а):Ну эту фразу лучше лингвистам обсуждать на своем форуме.....сталкер сказал(а):[
На данные авто спрос уже не особо играет роль. Ибо спроса у них почти нет.Здесь уже играет роль: кому нужен данный авто в коллекцию. ибо для чего то другого он уже не нужен.( для большей массы людей, это грубо говоря,-металлолом).
Согласен на 100%! Качественно сделанная машина в движении по городу имеет не сравнимые шансы продастся быстрее и дороже. Именно так и продал своего горбатого запорожца. Жалко было, конечно, но деньги были очень нужны...vovan сказал(а):Машинки нормальные есть тоже посмотрел штук 20-30 в Питере и области и ценник приемлемый что бы продать эту за 200тр надо очень постараться . Я свою покупал за 15тр утилизированную -восстановил документы за год с сыном привели машину в порядок кроме салона и покраски всё делал сам -поэтому на всё ушло 80тр салон покрас и детали которые я покупал А насчёт продать машину когда едешь на каждом светофоре люди из джипов спрашивают -продаёшь ? Вот летом у Ленты подошёл чел с разу даю 300тр завтра встретимся и оформляем -но я не продаю так как хочу оставить сыновьям Победу и Москвич 407 Так что Николай лучшая реклама это движение а не стояние в огороде у кого есть деньги такие сайты не посещают людям надо что бы машина ехала и выглядела нормально а за такую видуху 200тр Вам вряд ли кто даст надо её привести в порядок и тогда просить эту цену . Извините если чем обидел . У Вас есть фото Ваших машин в законченном виде или Вы их просто собираете? Ну и пара фоток для справки Вот эту продали за 300 -полный кап ремонт А это моя после покупки и через годattach
Так я и хотел, но увы, все снесли. Теперь моно попробовать в пригороде Выборга(за место развалившегося ретро музея :wink: ) Шутю! Все надоело, надо переходить на что то новое( а новое, это хорошо забытое старое, )чех сказал(а):вам в пору музей открывать.