Понял, Спасибо.dimaskes сказал(а):Коль, для тебя стараемся, тему поднимаем
Ну я еще не настолько обнищал. :mrgreen: Если поднимешь раза в 2, то еще может подумаю :wink:bes13789 сказал(а):за 70 штук рублей заберу!
70 тыс. руб. ей красная цена, не стоит она тех денег, которые Вы за нее просите. Искренне порадуюсь за Вас, если найдется тот, кто купит ее дорожесталкер сказал(а):Ну я еще не настолько обнищал. :mrgreen: Если поднимешь раза в 2, то еще может подумаю :wink:bes13789 сказал(а):за 70 штук рублей заберу!
Вы верятно шутите? У вас есть на примете подобного состояния Победа за 15-20?bes13789 сказал(а):да,очень удивлюсь,если кто нибудь даст за нёё больше,куплена она была максимум тысяч за 15-20 максимум.
Мы не знаем за сколько она куплена и гадать не будем, мы говорим о ее реальной стоимости сейчас, а она не больше 70 т.р.bes13789 сказал(а):да,очень удивлюсь,если кто нибудь даст за нёё больше,куплена она была максимум тысяч за 15-20 максимум.
Намного больше, но это не показательbes13789 сказал(а):чтобы её довести до идеала,в неё ещё минимум 150 вложить надо.
Дядь, Вам годков то сколько? 14-17?bes13789 сказал(а):я незнаю,я только догадываюсь,я сам в прошлом году купил почти тоже самое за 10 тысяч,только мотор там от волги был,
победа это такой автомобиль что его можно купить даже за бутылку,просто нужно знать где.но
лично моё мнение что этот автомобиль больше чем 70 не стоит.