если вообще нет ни чего ни трубы ни кольца..ALEX157 сказал(а):Проблема переварить стяжной хомут трубы от победы?
Или такого нет совсем?
поэтому у себя я приварил площадку поперек.Talik сказал(а):По мне так какой-то не логично "тюнинговый" коллектор!
первая камера карбюратора должна быть на середине впускного коллектора, а не ближе к какой-то одной паре цилиндров как на представленном экземляре...
у меня переделано карб, москвич 2140 но с другими жиклерами.Mankus сказал(а):Андрей правиль сделал!
А этот коллекто я думаю делали из соображени того ак лучше подключит яги чтобы привод заслонки не переделывать.
В теории да, но на практике все работало без замечаний.Talik сказал(а):По мне так какой-то не логично "тюнинговый" коллектор!
первая камера карбюратора должна быть на середине впускного коллектора, а не ближе к какой-то одной паре цилиндров как на представленном экземляре...
Всяко лучше чем псевдо переходники под однокамерный карбюратор.Mankus сказал(а):Андрей правиль сделал!
А этот коллекто я думаю делали из соображени того ак лучше подключит яги чтобы привод заслонки не переделывать.
будешь ставить его.?Mankus сказал(а):я тодже в очереди если очередь существует. Если нет то я первый заверните и отсылайте, адрес дам в личку.![]()