Дык тогда я лучше сам восстановлю Восстановленные рули на Победу в ретродетали по 22-23 тысячи стоят! А в Киеве поменять пластик можно заказать за дёшево.Krest сказал(а):Намекну, что цена слегка завышена. На форуме такие трупики продаются по цене от 500 до 1000 рублей.
А никто никого и не заставляет :wink:Славик и Димон сказал(а):стоить то оно стоит, но кто ж покупает
Offtop: Напоминаетsergw сказал(а):Уважаемые коллеги, может сделать как нибудь тему «Продаю», без комментариев? Пусть один продавец пишет что хочет, все комментарии ему в личку. А то как то, большенство комментариев не по существу вопроса.
С уважением ко всем.
:shock: Блин, Алексей зачем? Или они совсем кривые были?Kaizer сказал(а):Я недавно выбросил около 4 таких рулей.... Цена не просто завышена) для сего девайса цены не может быть. Каркас руля да еще и кривой не стоит ничего ... оставьте для потомков ,лет через 100 может и будет иметь ценность.
Спасибо, оставлю конечно... хоть в гараже будет висеть радовать глазKaizer сказал(а):Я недавно выбросил около 4 таких рулей.... Цена не просто завышена) для сего девайса цены не может быть. Каркас руля да еще и кривой не стоит ничего ... оставьте для потомков ,лет через 100 может и будет иметь ценность.