любой каприз за ваши деньги(с) сделать можно любого цвета, только стоить будет дорожебарабашка сказал(а):это хорошо,я возможно ли сделать темносерую прошву?просто интересно.
можно, нужен лишь образец. по цвету, зависит от партии, если на одну машину то дороже если метров 500 то дешевлебарабашка сказал(а):а насколько дороже?а можно ли сделать уплотнитель на лобовое стекло?
профиль у него такойже как на УАЗ 469.если поблизости кусок уплотнителя не найдется то вышлю,всеравно же прошву брать буду.вот хочу узнать цену на прошву и какова будет цена за уплотнительpanin сказал(а):можно, нужен лишь образец. по цвету, зависит от партии, если на одну машину то дороже если метров 500 то дешевлебарабашка сказал(а):а насколько дороже?а можно ли сделать уплотнитель на лобовое стекло?
прошва стоит 50р метрбарабашка сказал(а):профиль у него такойже как на УАЗ 469.если поблизости кусок уплотнителя не найдется то вышлю,всеравно же прошву брать буду.вот хочу узнать цену на прошву и какова будет цена за уплотнительpanin сказал(а):можно, нужен лишь образец. по цвету, зависит от партии, если на одну машину то дороже если метров 500 то дешевлебарабашка сказал(а):а насколько дороже?а можно ли сделать уплотнитель на лобовое стекло?
да могу в принципе по той же цене сделать если будет несколько заказов, если будет на нее реальный спросбарабашка сказал(а):ну это черная,а если темносерая то примерно насколько дороже будет?
серой прошвы я возьму 30 метров...а какова примерная цена будет будет на уплотнитель лобовых стекол?серой прошвы я возьму 30 метров...а какова примерная цена будет будет на уплотнитель лобовых стекол?panin сказал(а):да могу в принципе по той же цене сделать если будет несколько заказов, если будет на нее реальный спросбарабашка сказал(а):ну это черная,а если темносерая то примерно насколько дороже будет?
серой прошвы возьму 30м...а какова будет примерно цена на уплотнитель лобовых стекол?panin сказал(а):да могу в принципе по той же цене сделать если будет несколько заказов, если будет на нее реальный спросбарабашка сказал(а):ну это черная,а если темносерая то примерно насколько дороже будет?
от веса и спроса зависит.барабашка сказал(а):серой прошвы возьму 30м...а какова будет примерно цена на уплотнитель лобовых стекол?panin сказал(а):да могу в принципе по той же цене сделать если будет несколько заказов, если будет на нее реальный спросбарабашка сказал(а):ну это черная,а если темносерая то примерно насколько дороже будет?
да тут вся суть в том что уплотнитель не черный,а серый...чисто победовский-это непозволительная роскошь,проще от УАЗа поставить,он такойже только продается прямым жгутом,этого длбра навалом и недорого,вот и возникла мысль найти чтоб в цвет кузова,а не черный.Мрамор сказал(а):Извиняюсь, что встреваю в тему.
Резина производится и продается на заводах по весу. Поэтому цена зависит от сложности формы, склейки по шаблону и своего веса.
Если чего уплотнители на Победу продаются
http://www.retrodetal.ru/detail/180-20/
все ждут,только вот уже както мысль начиеает лезть:"а нафига"но пока держимсяолег 36 сказал(а):Так что там с уплотнителями стекол?Если реальная цена я думаю в лет уходить будет .Жду информацию и образец,очень хочется.