ну незнай, пара человек с победами у меня уже заказалиолд джек сказал(а):в аутентичном исполнении прошва сделана из кожзама с вставленной внутри армированной веревкой, резина - это больше к 21ой Волге относится. А так цена средняя по рынку, рижский пластик можно купить за те же деньги или дешевле.
наложенным меня не устраивает, деньги долго идут, а вам никакой разницы заплатите все равно столько же сколько по предоплатеЛатыш сказал(а):Если наложеным платежем возможно отправить в Уфу, то я бы взял.
Разница в другом. Кто будет пересылать деньги никому не известному человеку,который появился пять дней назад?panin сказал(а):наложенным меня не устраивает, деньги долго идут, а вам никакой разницы заплатите все равно столько же сколько по предоплатеЛатыш сказал(а):Если наложеным платежем возможно отправить в Уфу, то я бы взял.
Полностью согласен.Толик сказал(а):Разница в другом. Кто будет пересылать деньги никому не известному человеку,который появился пять дней назад?panin сказал(а):наложенным меня не устраивает, деньги долго идут, а вам никакой разницы заплатите все равно столько же сколько по предоплатеЛатыш сказал(а):Если наложеным платежем возможно отправить в Уфу, то я бы взял.
я никому ничего не навязываю, но как говорится: 100% предоплата лучшая гарантия в совершении сделки. я этого и придерживаюсь.Николаев сказал(а):Полностью согласен.Толик сказал(а):Разница в другом. Кто будет пересылать деньги никому не известному человеку,который появился пять дней назад?panin сказал(а):наложенным меня не устраивает, деньги долго идут, а вам никакой разницы заплатите все равно столько же сколько по предоплатеЛатыш сказал(а):Если наложеным платежем возможно отправить в Уфу, то я бы взял.
4-5 рабочих днейsheezoo сказал(а):сколько по времени в Питер идти будет?