продам победу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Славик и Димон

Пользователь
5 лет на форуме
Оценка реакций
97
Город
Москва
Tuv сказал(а):
4.5 Продавец назначает свою цену руководствуясь своими соображениями, пользователи форума вправе указать продавцу на несоответствие цены с существующими реалиями, но злоупотреблять этим не следует. Необоснованные нападки будут расценены как флуд.
ни на одной фото не ыидно что под капотом, салона можно сказать нет, морда почти "отделена от кузова, ободки от волги, резина, уверн что железо тоже на половину под замену, еще многое вылезет при осмотре. Фактичски машину можно рассматривать как донора ровного хрома и документов...

A

Anonymous

Guest
Рыжуха
При всём уважении 100% ретро-авто не существует. А автомобиль ваш действиельно хороший!

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Тишка сказал(а):
Рыжуха
При всём уважении 100% ретро-авто не существует. А автомобиль ваш действиельно хороший!
почему не существует, а в музеях?

Рыжуха

Пользователь
Оценка реакций
84
Город
Обнинск
Сайт
www.drive2.ru
Тишка сказал(а):
Рыжуха
вы зря так думаете,во-первых у меня такое авто, она всю свою жизнь провела в одних руках (замечу у НЕМЦА!) и долго простояла после его смерти,во-вторыхх из моего опыта могу сказать что машины оригинального исполнения встречаются,просто надо знать где их искать :wink:

мой дедушка в 1961 году получил реэкспортный москвич 407,в 1963 году он перевернул машинку на бок, поцарапав бок и немного помяв крыло,падение было мягким, он выправил машину и... поставил ее,так как ему дали служебную машину...дедов москвич простоял до 2010 года!!!! никем никогда не тронутый!

я честно признаюсь, я подарила эту машину друзьям! так как она была списана в утиль, а у моего друга был москвич такого же цвета,но в жутком состоянии...нет не дура,просто я решила что у них ему будет лучше,так как они отличные мотористы и знатоки ретротехники

АНДРЕЙ 111

Пользователь
Команда форума
Оценка реакций
8 992
Город
Одинцово
Рыжуха сказал(а):
Тишка сказал(а):
Рыжуха
вы зря так думаете,во-первых у меня такое авто, она всю свою жизнь провела в одних руках (замечу у НЕМЦА!) и долго простояла после его смерти,во-вторыхх из моего опыта могу сказать что машины оригинального исполнения встречаются,просто надо знать где их искать :wink:
а где если не секрет?

A

Anonymous

Guest
Рыжуха
Я не думаю, я знаю! :D
АНДРЕЙ 111
Это же не живые авто, особенно если его туда поставили сразу с конвейера. Это больше на маникен смахивает. :D

Krest

Administrator
Оценка реакций
2 478
Город
Москва
Сайт
www.pobeda-club.ru
Тему закрываю, чтобы не разжигать. Желающие могут задавать вопросы лично хозяину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.